可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 汉风

碧桃

好花装点着大自然,让环境更美丽;人们驻足,享受大自然的装饰,真正“人在自然中间走,心境就变好上好”!
黄煌长 发表于 2024-4-21 01:53
欣赏您的精彩拍摄!晚安!

谢谢黄老临帖点评大力支持!向您问好!!

谢谢老兄临帖点评大力支持!向您问好!!

谢谢老兄临帖点评支持!向您问好!!
四味 发表于 2024-4-21 19:56
好花装点着大自然,让环境更美丽;人们驻足,享受大自然的装饰,真正“人在自然中间走,心境就变好上好”!

谢谢四味兄临帖精彩的点评点评!向您问好!!
汉风 发表于 2024-4-20 22:01
我刚从北京回来,发来让大家看看

哎呀,那天黄昏看到的,昨天,听您这么说,我去拍照,结果早晨的光线不一样,看不到梅子了!我能看到,拍出来的片不明显。
彩色风筝 发表于 2024-4-22 19:02
哎呀,那天黄昏看到的,昨天,听您这么说,我去拍照,结果早晨的光线不一样,看不到梅子了!我能看到,拍 ...

前面有遮挡是不行的,找有不遮挡光线的地方试一试,拍特写,拍小品应该没问题。
汉风 发表于 2024-4-22 19:06
前面有遮挡是不行的,找有不遮挡光线的地方试一试,拍特写,拍小品应该没问题。

可能,黄昏的光线照着,发光的果子很明显。过两天,休息天,黄昏再去看看。
汉风 发表于 2024-4-22 19:06

没遮挡的,就是拍不好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:18