可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月19日 星期五 农历三月十一 谷雨
1. 景海鹏获颁特级航天功勋奖章,朱杨柱、桂海潮被授予英雄航天员称号。
2. 工信部:加快6G、万兆光网研发力度,加速推进大数据、AI等研发应用。
3. 教育部:高校应提前谋划增设急需紧缺专业,淘汰不符合发展的专业。
4. 人民币连续5个月成为全球第四大最活跃货币,4月占比升至4.7%。
5. 2024软科中国大学排名发布:清华、北大、浙大连续十年蝉联全国三甲。
6. 全国首个!深圳(前海)大模型和算法创新服务中心揭牌。微信搜:365资讯简报
7. 成都新版物业管理条例:业主有权提出物业费调价,车位不得只售不租,10月1日起实施。
8. 长沙:以旧换新可享首套房首付比及利率优惠,不再审查购房资格。
9. 持台胞证可享242项服务便利,台胞来闽人数大幅上升。
10. 美议员提案:中国军工企业必须180天内退出俄市场,否则全面封锁制裁。
11. 美宣布对中国钢铝产品限制措施,商务部回应:中方将采取一切必要措施,捍卫自身权益。
12. 日本四国岛以西海域发生6.6级地震后,震中附近的伊方核电站出现故障。
13. 英国拟禁止2009年及以后出生者购烟,期望创造“无烟一代”。公众号:365资讯简报
14. 约旦外相警告:以色列报复伊朗可将中东拖入毁灭性战争。
15. 美国施压巴勒斯坦放弃“入联”被拒,游说别国别投赞成票;中方支持巴勒斯坦成为联合国正式成员国。
【微语】谷雨过后再无寒,人间芳菲已向暖,雨生百谷夏将至,韶光不负正当时。

评分

休闲在清迈 + 1 大赞!
齐秋实 + 4 赞一个!

欣赏学习每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-4-19 08:12
欣赏学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评  支持 上午好
山水人家 发表于 2024-4-19 09:25

谢谢山水人家老友关注 点评  支持 上午好
上午好   谢谢分享!
感谢廖若晨星老师的365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事! 廖若晨星老师您辛苦了!
武朝歌 发表于 2024-4-19 10:07
上午好   谢谢分享!

谢谢武朝歌老师关注 点评  支持 下午好
休闲在清迈 发表于 2024-4-19 15:47
感谢廖若晨星老师的365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事! 廖若晨星老师您辛苦了!

谢谢休闲在清迈老师关注 鼓励 点评  支持 下午好

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 01:11