可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

小花园-2

浩然 发表于 2024-4-19 17:26
欣赏老师美拍!点赞!

欢迎先生!谢谢关心鼓励。
老知青自强不息 发表于 2024-4-19 18:08
欣赏真真美拍《小花园-2》!分享您的快乐!谢谢您!遥祝健康快乐每一天!{::gon ...

欢迎大哥!谢谢您关心鼓励。

真真别客气!晚上好!  发表于 2024-4-19 22:01
笑语翁 发表于 2024-4-19 19:32
“姑娘们嫉妒你,因为你太美丽……”。  !

欢迎笑兄!共享美好快乐。
真真摄影作品背景虚化大有进步,花朵再清晰一点能够有主次分明的效果,(仅个人看法)谢谢精彩分享。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

真真 发表于 2024-4-19 16:18
自己种的好喜欢。月季很漂亮,照片应该是溢出了。

这种红色的花,汉风老师说,摄影大师也不太拍,就怕溢出。
悄悄问你一下,想想看,你见过汉风老师发红色花儿的片片吗?

评分

真真 + 3 老师好!

沉醉醉 发表于 2024-4-19 20:27
真真摄影作品背景虚化大有进步,花朵再清晰一点能够有主次分明的效果,(仅个人看法)谢谢精彩分享。

在手机上看挺清晰的,传上老网就不清晰了,还有溢出。谢谢老师认真看帖,提出意见。
晴岚 发表于 2024-4-19 20:30
这种红色的花,汉风老师说,摄影大师也不太拍,就怕溢出。
悄悄问你一下,想想看,你见过汉风老师发红色 ...

内行与外行就是不一样呀。说实话,拍黄月季没费劲,这红月季费老鼻子劲了。
真真 发表于 2024-4-19 21:04
内行与外行就是不一样呀。说实话,拍黄月季没费劲,这红月季费老鼻子劲了。

那种蜡黄的,总之,颜色浓烈的花花,最容易溢出了。
反正我们对拍照要求不高,想拍啥颜色就拍,溢出一点点,也可以忽略不计的。
晴岚 发表于 2024-4-20 10:32
那种蜡黄的,总之,颜色浓烈的花花,最容易溢出了。
反正我们对拍照要求不高,想拍啥颜色就拍,溢出一点 ...

说实话,我都不好意思发照片了。还好有几位发模糊照片的。
真真 发表于 2024-4-20 16:43
说实话,我都不好意思发照片了。还好有几位发模糊照片的。

哈哈哈哈,对,学他们样,发我的帖子,让人家去说吧。

哈哈……  发表于 2024-4-20 21:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 23:18