可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 花好月圆(朝花夕拾-12)

大山之子 发表于 2024-4-20 11:38
欣赏兄弟的佳作!点赞!

谢谢大哥一如既往地关注支持加分点评鼓励!遥祝笔健体康!幸福快乐每一天!
自强,一般在摄影的后期制作中,花好月圆,是以圆形画面来代替“月圆”之意。这图就是。你现在“花好”很生动,“月圆”没了。哈哈~~
我就说一说,不用改。
黑土恋 发表于 2024-4-20 15:36
我就说一说,不用改。

谢谢大姐!我也觉得有些问题,原打算加一轮明月,但又害怕弄得不伦不类,放弃了。谢谢您的提醒,今后一定注意认真审题,避免顾此失彼。
黑土恋 发表于 2024-4-20 15:36
我就说一说,不用改。

大姐晚上好!虽然我知道您是担心我累着,但总觉得还是应该知错就改。于是重新做了一次,虽然不尽人意,但总算了却一桩心事,求个心安便于入眠吧。呵呵!
老知青自强不息 发表于 2024-4-20 21:20
大姐晚上好!虽然我知道您是担心我累着,但总觉得还是应该知错就改。于是重新做了一次,虽然不尽人意,但 ...

看了,挺好,你辛苦啦!睡个安稳觉!晚安!
赞赏老知青自强不息老师精美制图:花好月圆!(朝花夕拾-11)

遥祝您:双休日阖家幸福快乐!

红红的太阳 发表于 2024-4-20 21:45
赞赏老知青自强不息老师精美制图:花好月圆!(朝花夕拾-11)
遥祝您:双休日阖家幸福快乐!
...

谢谢红红的太阳版主老师老友一如既往地关注支持加分热情鼓励!谢谢您的真情祝福!遥祝阖家幸福安康!开开心心每一天!

谢谢老知青自强不息老师友情互动!祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-21 16:44
黑土恋 发表于 2024-4-20 21:44
看了,挺好,你辛苦啦!睡个安稳觉!晚安!

谢谢大姐理解和关心!其实,我做好之后突然猛醒:就用原图的黑色背景不是挺好么?结论:简单的未必不是最好的。

老知青自强不息 发表于 2024-4-21 08:02
谢谢大姐理解和关心!其实,我做好之后突然猛醒:就用原图的黑色背景不是挺好么?结论:简单的未必不是最 ...

同意你的观点。你的自强不息的精神值得我学习。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:24