可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 返老还童要成为现实了

#南大研究发现返老还童因子##返老还童要成为现实了#

南京大学生命科学学院张辰宇、陈熹、王延博教授,医学院方雷教授等人通过研究揭示了一项重大发现:年轻血液中的小细胞外囊泡(sEVs)具有显著延长寿命、恢复整体生理功能以及逆转与年龄相关的退化变化的能力。

这项研究表明,年轻血浆中的sEV在分子、线粒体、细胞和生理水平上抵消了已经存在的衰老,其至少部分通过刺激PGC-1α表达和增强线粒体能量代谢来逆转退行性改变和年龄相关的功能障碍。更重要的是,年轻的sEV作为有前途的天然载体,可以稳定地递送“返老还童”因子,而不具有毒性或免疫原性,因此sEV可作为一种多功能工具,帮助衰老组织恢复活力,改善终身健康和福祉。南京 @点时新闻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

彩色风筝 + 5 赞一个!
从善如流 + 3 不可爱!

年轻血液中的小细胞外囊泡(sEVs)具有显著延长寿命、恢复整体生理功能以及逆转与年龄相关的退化变化的能力。
——也就是说,人体中具有了年轻人的sEVs,人就可以衰老减缓,或者永远是少年!
谢谢陌上红尘老师转载: 返老还童要成为现实了  下午好
相信科学。但这不一定是真的。
陌上红尘 发表于 2024-4-19 16:37
年轻血液中的小细胞外囊泡(sEVs)具有显著延长寿命、恢复整体生理功能以及逆转与年龄相关的退化变化的能力 ...

谢谢老师转载宣传报道。
大号感冒说得好、
新冠花落知多少?
江山代有神医出,
砖家叫兽嗷嗷叫
首先恭祝楼主返老还童!
听说了,长命不是百岁,而是长生不老了!不过也是要钱的,大家把钱存好啊!时刻准备着。。。
彩色风筝 发表于 2024-4-19 23:07
听说了,长命不是百岁,而是长生不老了!不过也是要钱的,大家把钱存好啊!时刻准备着。。。

感谢老师关注和赏评
党项人 发表于 2024-4-19 19:26
首先恭祝楼主返老还童!

感谢老师关注

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 02:22