可爱老人网

注册会员
搜索

[其他] 当今世界:

当今世界:
       最焦虑的是美国,最难受的是俄罗斯,最傻的是乌克兰,最脑残的是欧盟,最自大的是印度,最无耻的是日本,最不要脸的是韩国,最疯狂的是以色列,最悲惨的是巴勒斯坦,最牛的是胡塞武装,最失败的是阿根廷,最欠揍的是菲律宾,最爱惹事的是澳大利亚,最不自量力的是立陶宛。最自信的是中国,最义气的是巴铁,最胆大的是朝鲜,最有正义感的是巴西,最爱管闲事的是南非,最知感恩的是塞尔维亚,最异想天开的是蒙古国,最顽强的是古巴,最有智慧的是新加坡,最摇摆不定的是越南,最尴尬的是联合国。反正,当今世界,绝大多数国家都已精神错乱,只有靠中国的崛起才能安定天下,让各国都冷静下来,恢复正常。21世纪,注定是我们的舞台。

评分

齐秋实 + 4 赞一个!
抱瓮灌园 + 3 大赞!
陌上红尘 + 5 赞一个!
文字虫 + 4 大赞!

谢谢老友转载。
很精彩的点评!赞一下!

谢谢山水人家老友关注 点评  支持  上午好
陌上红尘 发表于 2024-4-21 06:54
很精彩的点评!赞一下!

谢谢陌上红尘老师关注 鼓励 点评  支持  上午好
在这个动荡的世界里。哪里有安静的地方?
齐秋实 发表于 2024-4-21 14:18
在这个动荡的世界里。哪里有安静的地方?

谢谢齐秋实老友关注  点评  支持   下午好
廖若晨星 发表于 2024-4-21 16:39
谢谢齐秋实老友关注  点评  支持   下午好

开心快乐每一天。
谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 09:31