可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月22日 星期一 农历三月十四
1. 神十八载人飞船近日将择机发射,酒泉发射中心展开全系统合练。
2. 全球首套高精度月球地质图集在京发布,将服务于我国月球探测工程着陆区选址等。
3. 2024年澳门国际乒联单打世界杯决赛:马龙、孙颖莎分别夺得男单与女单冠军。
4. 白银价创3年来新高,最大涨幅已超黄金,专家:理性投资,不要盲目追高。
5. 广东多地宣布:受暴雨影响,22日停课。北江流域将出现接近百年一遇洪水。
6. 海南明确:5月1日起,灵活就业人员可缴存住房公积金。微信搜:365资讯简报
7. 最新研究:中国近一半主要城市正下沉,使2.7亿人面临风险,每年损失超过75亿。
8. 北京市副市长高朋涉嫌严重违纪违法被查。
9. 五一假期国内长途游订单超50%,天水、徐州、淄博等成酒店预订增速最快城市。
10. 美众议院再次通过TikTok封杀令,将出售期限延长至一年。公众号:365资讯简报
11. 680余名中国籍涉赌诈违法犯罪嫌疑人被分批从柬埔寨押解回国。
12. 日本首相岸田文雄向靖国神社献祭品,中方:坚决反对,敦促日方深刻反省。
13. 加沙地带卫生部门:本轮巴以冲突已致加沙地带34097人死亡。
14. 美国众议院通过超600亿美元援乌法案,同时向乌克兰转交被扣押的俄主权资产。
15. 俄外交部:美国作为俄乌冲突实际参与方将被坚决回击。
【微语】人生是一场马拉松,我们比的不是爆发力而是耐力,乾坤既然未定,你我皆可是黑马。

山水人家 发表于 2024-4-22 08:26

谢谢老友关注,点评  支持  上午好
申老李 发表于 2024-4-22 10:36

谢谢申老李老师关注点评  支持  上午好

欣赏转载。美国众议院通过超600亿美元援乌法案,同时向乌克兰转交被扣押的俄主权资产。——看来美国下大力气了!
陌上红尘 发表于 2024-4-22 15:06
欣赏转载。美国众议院通过超600亿美元援乌法案,同时向乌克兰转交被扣押的俄主权资产。——看来美国下大 ...

谢谢陌上红尘老师关注点评  支持  下午好
学习欣赏每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-4-22 16:29
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注点评  支持  下午好
廖若晨星 发表于 2024-4-22 17:03
谢谢齐秋实老友关注点评  支持  下午好

友谊长存。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 03:05