可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 缺心少肺

热闹非凡(嘉定紫藤园)

海姆 发表于 2024-4-22 12:55
欣赏老友【嘉定紫藤园】精彩拍摄,如果把人群裁剪掉,更加好了!

那就与主题不符了!人山人海啊!!
真真 发表于 2024-4-22 13:09
紫藤很漂亮,后面两张大同小异。

谢谢真真小姐姐精彩点评——紫藤很漂亮,后面两张大同小异。

谢谢心哥带来美好!  发表于 2024-4-22 18:19
铁歌 发表于 2024-4-22 13:14
啊!那吊起的紫色花花叫什么花?

开始我以为是葡萄,还怪人家怎么把葡萄弄到紫藤园来了 ?近前一看原来也是紫藤!就是不知道叫什么!
他这里品种很多,就是没挂名片,都是丛日本带过来的。
这园林是日本人帮着建的,上海和日本哪个城市是友好市,就这样,他们帮咱建设这么一个紫藤园!是中日友谊的象征。
欣赏老师美拍!

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

缺心少肺 发表于 2024-4-22 15:06
开始我以为是葡萄,还怪人家怎么把葡萄弄到紫藤园来了 ?近前一看原来也是紫藤!就是不知道叫什么!
他 ...

哦,原来如此。住在上海那个城市的您们有福哈,可以无偿观赏这么美丽的植物了。
缺心少肺 发表于 2024-4-22 14:54
你当是市场里摆摊儿啊?先占个好位置!!放心吧,雅座给你留着呢!

您拍的这紫藤葳蕤茂盛,见所未见,让我们开眼了呢
欣赏缺心少肺老友拍摄: 热闹非凡(嘉定紫藤园)  老友对不起手上没分了

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

缺心少肺 发表于 2024-4-22 14:51
我是年年要去的,一年有一年的玩法,今年就去了两次,4.9日那天花没开全,21日再去就看着人山人海了!!{ ...

我知道你去了两次了。

谢谢沧海笑老友精彩点评与鼓励
铁歌 发表于 2024-4-22 15:17
哦,原来如此。住在上海那个城市的您们有福哈,可以无偿观赏这么美丽的植物了。

欢迎铁哥也来赏花啊

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:41