可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月23日 星期二 农历三月十五
1. 财政部:今年将支持70个左右试点县,挖掘农村新能源汽车消费潜力。
2. 持续强降雨已致广东4人遇难,仍有10人失联,全省累计转移群众11万人。
3. 最高法:一季度判处未成年人罪犯1.2万人,同比增长77.67%。
4. 4月LPR报价出炉:1年期、5年期均维持不变,专家称:未来还有下调空间。
5. 北京房贷新政:离婚不满一年但名下无房,今日起执行首套房贷利率。
6. 湖北鄂州:鼓励农村居民进城买房,自愿退出宅基地的按宅基地面积给予购房补贴。
7. 湖南:对被评定为全国甲级旅游民宿的给予60万元一次性奖补。微信搜:365资讯简报
8. 台媒:台湾花莲4小时累计发生55起地震,最大震级5.7级。
9. 河南叶县回应“用‘量子科技’种庄稼”:已成立联合调查组。
10. 买“加速包”可优先购票?铁路12306:从未授权第三方平台发售火车票。
11. IMF预测:受日元贬值影响,印度将在明年超越日本成为全球第四大经济体。
12. 美国国务卿布林肯将于4月24日至26日访华。
13. 印度向菲律宾交付首批"布拉莫斯"导弹,射程近300公里。
14. 波兰总统:已准备好接受北约在波领土部署核武器。
15. 俄外交部:波兰境内出现的美国核武器将成俄方合法打击目标。
【微语】迷茫的原因往往只有一个,那就是在本该努力的年纪,想得太多,做得太少。

山水人家 发表于 2024-4-23 06:55

谢谢老友关注 点评 支持  上午好
欣赏学习美的新闻。
申老李 发表于 2024-4-23 10:05

谢谢申老李老师关注 点评 支持 下午好
齐秋实 发表于 2024-4-23 10:39
欣赏学习美的新闻。

谢谢老友关注 点评 支持 下午好
廖若晨星 发表于 2024-4-23 15:15
谢谢老友关注 点评 支持 下午好

开心快乐。

祝老友关注 点评 支持   晚上好