可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 好想留住你,春天

肖燕 发表于 2024-4-23 23:13
春去秋来,四季轮回,躲不过的。我似乎还不太习惯候鸟的生活。感觉还是家好。

是啊,想想容易,真要实施,有很多问题要面临和解决呢。哪里像电视剧里的那样,一个镜头一换,就是另一个地方哟。
山水人家 发表于 2024-4-24 05:52
您的感叹,也是大家共同的心愿,定会引起共鸣。总的来讲,您是划得来的,照了那么多花花,早就把春色收于囊 ...

我还算没有辜负春色。
相信大家一定也会产生共鸣。
同舟共济 发表于 2024-4-24 08:05
欣赏晴岚老师的佳作《好想留住你,春天》,图文并茂、文影皆美。点赞!谢谢精彩分享!

拜读美文,思绪 ...

谢谢同舟共济老师的重磅顶帖,一首《谷雨随感》道尽了对春天的留恋和讴歌。

谢谢沧海笑老师的欣赏。
申老李 发表于 2024-4-24 09:19
欣赏  老师 佳作

谢谢申老李老师的欣赏。
忆南 发表于 2024-4-24 09:32
拜读晴岚美文,春天是美好的、是有生机、有希望的季节,一直以来歌颂春天的诗句要大大超过夏天,但是都知道 ...

是呀,美好的总是短暂的,我们就在这四季轮回中活过了大半生。
大山之子 发表于 2024-4-24 10:10
留住春天,跟着春姑娘的脚步一路向北,确实是个好办法。但时间是前行的列车,总会走出春天。唯一的办法就多 ...

理想是美好的,现实很骨感,春天的照片拍了好多,也留在了心底。
真真 发表于 2024-4-24 10:30
四季有独特的美,就算有不喜欢的季节,忍忍就过,春暖花开,又充满希望。人生就不同,幸福也好,遗憾也罢, ...

有些日子,只能靠忍哈,还记得去年我们都在谈忍夏的话题,再过2、3个月,又要忍了。
红红的太阳 发表于 2024-4-24 13:31
深有同感:好想留住你,春天。怕夏天的炎热难忍,无奈四季轮回。慢慢熬过夏天,迎接凉爽的秋天。
衷心祝晴 ...

四季轮回,迎来送往的,渐渐的,我们变老了。
然而祝福不变,愿太阳阿姐健康快乐!

谢谢晴岚老师友情互动!祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-25 11:18
晴岚 发表于 2024-4-24 14:45
是啊,想想容易,真要实施,有很多问题要面临和解决呢。哪里像电视剧里的那样,一个镜头一换,就是另一个 ...

老了,动一动都会“伤筋动骨”。

言之有理。  发表于 2024-4-24 15:41

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:40