可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 快乐一日游

现在出游气温适宜,更是白昼时间长、是免费一日游的好时光。
  以前发过免费杭州一日游,确实能实现。
   最近我想利用空余时间,到处走走。
  在我市就有“东乡十八镇”的小镇,公交车是路路通,中饭随意灌饱就行。
  再可以在我们嘉兴全市各区县一日游。
   当时,可免费去上海郊区(县)一日游。
   现公交直达金山的洙泾镇、金卫镇(石化总厂)。
  因上海市对老年人公交车发放现金,虽然对我们浙江人不通,可只要花一元钱就路路通了。
    在全国,几乎对七十年以上老年人的旅游景点免费,唯有桐乡的乌镇,是私人投资,对70岁老年人只能是半票。
   我发帖目的是起抛砖引玉的作用,朋友们可以借鉴。

评分

玻涛 + 3 情真意切!
晴岚 + 3
从善如流 + 3 情真意切!

并非“唯有”乌镇,对70岁人半票、
“小人国”乐园对古稀客免四分之一
欣赏 老友 推荐
和风日丽。温度适宜。是外出走走的好机会。
上海的公交车是2元哦,乘2部车的话,中间间隔不超过2小时,第二部就是1元。
春天的末期了,腿脚还利索的话,出去走走,不负春光。
从善如流 发表于 2024-4-25 04:01
并非“唯有”乌镇,对70岁人半票、
“小人国”乐园对古稀客免四分之一

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
齐秋实 发表于 2024-4-25 12:17
和风日丽。温度适宜。是外出走走的好机会。

谢谢老师点评!
晴岚 发表于 2024-4-25 13:08
上海的公交车是2元哦,乘2部车的话,中间间隔不超过2小时,第二部就是1元。
春天的末期了,腿脚还利索的话 ...

谢谢老师点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:39