可爱老人网

注册会员
搜索

值得专家教授研究的问题

对腐败官员处理得轻,所以屡禁不止。

评分

陌上红尘 + 5 赞一个!

休闲在清迈 发表于 2024-4-26 18:29

说得极是!谢谢老友赏帖点评,问好!
沪上人 发表于 2024-4-26 16:39
谢谢介绍!学习分享!

谢谢老友赏帖关注,问好!
休闲在清迈 发表于 2024-4-26 18:29

是的,对那些严重的贪污犯,应该恢复枪毙的惩处。否则,那些贪官有恃无恐,就会屡禁不止地贪污腐化!
陌上红尘 发表于 2024-4-27 05:25
是的,对那些严重的贪污犯,应该恢复枪毙的惩处。否则,那些贪官有恃无恐,就会屡禁不止地贪污腐化!

赞同,现在贪污的成本很低,成了“野火烧不尽,....”   “前腐后继”之势。
爱我家的老刘 发表于 2024-4-27 05:17
说得极是!谢谢老友赏帖点评,问好!

不客气!祝福您拥有健康,快乐与美好!
陌上红尘 发表于 2024-4-27 05:25

感谢陌上红尘老师的红包奖励!
是的,如果加大惩罚力度,就会震慑腐败官员。
爱我家的老刘 发表于 2024-4-27 17:17
赞同,现在贪污的成本很低,成了“野火烧不尽,....”   “前腐后继”之势。

古人说:“乱世用重典,沉疴下猛药.”。否则,也只有“前腐后继”了!
休闲在清迈 发表于 2024-4-27 21:16
感谢陌上红尘老师的红包奖励!
是的,如果加大惩罚力度,就会震慑腐败官员。

毛泽东说过这样的话:“治国就是治吏,礼义廉耻,国之四维;四维不张,国将不国。如果臣下一个个都寡廉鲜耻,贪污无度,胡作非为,而国家还没有办法治理他们,那么天下一定大乱,老百姓一定要当李自成。国民党是这样,共产党也会是这样。”
这个问题,老刘肯定知道,故意考考大家,其实我是不太关心这样敏感的课题,只关心柴米油盐的碎碎小事,每天看陕西一台“碎戏”,故事很短,一看就能知道结果,而且说的都是陕西话,有趣。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:45