可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[原创游记] 宛如仙境的香格里拉

从善如流朋友好!谢谢你补充的图片,你的香格里拉游一定很精彩,谢谢你的关注和点评!
忆南 发表于 2024-4-25 14:21
从善如流朋友好!谢谢你补充的图片,你的香格里拉游一定很精彩,谢谢你的关注和点评!

非也、有精彩也有精怪;
当地黑导和游客玩套路、
我和驴友与藏民玩太极;
去年得到整治少了乱象
从善如流 发表于 2024-4-25 14:29
非也、有精彩也有精怪;
当地黑导和游客玩套路、
我和驴友与藏民玩太极;

说到那里的导游,真是太黑了,还没到香格里拉时,在车上就恐吓我们,说那里有高反,每人必须买两瓶氧气,要是不买就会站着进去躺着出来,还说有一个老汉不买氧气,进去八分钟就被抬出来了。我们明知是恐吓,可是没办法,都在他领进的店里买了氧气,结果发现普达措的高反根本没那么厉害,直到走出景区也没用到吸氧,最后只好在返程的车上吸完了,留着也没用。
香格里拉去过,虎跳峡也领略了其澎湃的气势。去香格里拉的一路上,人鲜见,藏族建筑、经幡见过不少,还亲手转了转经筒。
普达措不知去过没有,小布达拉宫是去过了。
欣赏忆南老师图文俱佳的游记。
从善如流 发表于 2024-4-25 14:29
非也、有精彩也有精怪;
当地黑导和游客玩套路、
我和驴友与藏民玩太极;

还有那晚在藏家,强迫我们买他们的烤鸡、烤牛肉,价高不说,根本咬不动,我们每个小团体都花了好几百块钱,导游和他们联手赚钱。

评分

从善如流 + 3 坚决反对!

晴岚 发表于 2024-4-25 14:44
香格里拉去过,虎跳峡也领略了其澎湃的气势。去香格里拉的一路上,人鲜见,藏族建筑、经幡见过不少,还亲手 ...

晴岚好!香格里拉的精华都在普达措,自然风光令人惊叹,我们去的不是时候,据说夏天那里满山都是红杜鹃。
忆南 发表于 2024-4-25 14:53
晴岚好!香格里拉的精华都在普达措,自然风光令人惊叹,我们去的不是时候,据说夏天那里满山都是红杜鹃。

那个藏族导游不会说话,咋一上来就来这么一句,多扫兴哈。
忆南 发表于 2024-4-25 14:44
说到那里的导游,真是太黑了,还没到香格里拉时,在车上就恐吓我们,说那里有高反,每人必须买两瓶氧气, ...

感同身受、每罐80x2、红景天每盒50x4
玩的就是冤大头“你不买?七孔流血!”
呵呵、咱驴友玩空手道=捡的2个空罐
       没踏进过云南一步,更没没去过香格里拉,先跟着忆南老师的帖子热热身
忆南 发表于 2024-4-25 14:47
还有那晚在藏家,强迫我们买他们的烤鸡、烤牛肉,价高不说,根本咬不动,我们每个小团体都花了好几百块钱 ...

宰客防患未然

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 17:17