可爱老人网

注册会员
搜索

[原创制图] 可网新篇赞(李稼圃老师、自强不息合作)

评分

沧海笑 + 3 赞一个!
李稼圃 + 4 相当可爱!
黑土恋 + 5 情真意切!

哈哈,谢谢李老师!谢谢自强!谢谢图文佳作!两位老师辛苦啦!感谢你们的热情鼓励!黑土恋所做的一切都是应该的,定当继续努力,回报二位老师的厚爱!
精彩的制作,表达了大家共同心意,谢谢您们的精彩合作,向黑土恋老师学习致敬!
黑土恋 发表于 2024-4-25 15:52
哈哈,谢谢李老师!谢谢自强!谢谢图文佳作!两位老师辛苦啦!感谢你们的热情鼓励!黑土恋所做的一切都是应 ...

大姐下午好!李老师的美诗说出了大家的心声。我实在是顾不得制图匆忙粗糙,只想尽快以这种方式聊表心意,真诚地道一声:您辛苦了!谢谢您!
山水人家 发表于 2024-4-25 15:58
精彩的制作,表达了大家共同心意,谢谢您们的精彩合作,向黑土恋老师学习致敬!

谢谢山水人家老师!让我们共同努力,用实际行动支持黑土恋老师的工作,携手夕阳共度美好时光;努力为老网增添色彩!
老知青自强不息 发表于 2024-4-25 16:05
大姐下午好!李老师的美诗说出了大家的心声。我实在是顾不得制图匆忙粗糙,只想尽快以这种方式聊表心意, ...

再谢自强!您辛苦啦!
语重心长   可喜可贺    欣赏    学习了   赞!
谢谢老知青自强不息的劳动!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-4-25 17:31

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

黑土恋 发表于 2024-4-25 15:52
哈哈,谢谢李老师!谢谢自强!谢谢图文佳作!两位老师辛苦啦!感谢你们的热情鼓励!黑土恋所做的一切都是应 ...

翁妪齐向前,千里共婵娟。奋笔写心得;可网创新篇!
武朝歌 发表于 2024-4-25 17:19
语重心长   可喜可贺    欣赏    学习了   赞!

谢谢武老师!晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 07:17