可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[原创游记] “五一”—四日游—沈阳故宫

欣赏老弟[RE: “五一”—四日游—沈阳故宫 [修改] ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!
大赞图文介绍
撫順地質老人 发表于 2024-4-26 05:59
欣赏老弟[RE: “五一”—四日游—沈阳故宫 [修改] ]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

大哥跑步前来支持,感谢之致!上午好!

文字虫老师上午好!感谢来访支持惠帖!
北京故宫去过两次,沈阳故宫倒是没去过,听老师介绍知道了,与北京故宫比起来,沈阳故宫是小巫和大巫的对比。
晴岚 发表于 2024-4-26 09:47
北京故宫去过两次,沈阳故宫倒是没去过,听老师介绍知道了,与北京故宫比起来,沈阳故宫是小巫和大巫的对比 ...

老师中午好!北京市故宫我文革时去过,也没认真看过,而且许多部分都没开放。再说都过去近60年了,仅留的印象也都就饭吃了,以后有机会再去看看就是了!

评分

晴岚 + 3

赞赏大山老师图文并茂游记佳作!

虽然沈阳故宫和北京故宫相比还是小巫见大巫但也不虚之行。

遥祝您:幸福康乐!

红红的太阳 发表于 2024-4-26 12:56
赞赏大山老师图文并茂游记佳作!
虽然沈阳故宫和北京故宫相比还是小巫见大巫但也不虚之行。
遥祝您:幸福 ...

沈阳故宫也不错,值得一看。这是我们东北的老物件,很有研究价值!欢迎太阳老师来访!下午好!

谢谢大山之子老师友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-4-27 16:29
谢谢介绍!学习分享!
欣赏大山之子老师图文并茂的精彩佳作《 “五一”—四日游—沈阳故宫》。赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:59