可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月26日 星期五 农历三月十八
1. 神舟十八号载人飞船发射取得圆满成功,3名航天员与神舟十七号乘组实现“太空会师”。
2. 工信部征求意见:电动自行车拟禁用车载充电器。
3. 两部门:调整农村集体产权制度改革土地增值税政策。
4. 发改委:下一步要把农业转移人口市民化摆在更加突出位置。微信搜:365资讯简报
5. 会计法修正草案首次审议:拟加大财务造假处罚力度,最高处罚违法所得十倍罚款。
6. 中国首颗超500比特超导量子计算芯片正式发布。
7. 甘肃兰州:符合要求的基层医务人员与编内人员同工同酬。公众号:365资讯简报
8. 泰山景区:5月1日起,全网全员实名制预约、实名制检票系统。
9. 华南师大文学院要求手抄毕业论文引学生不满,院方称考核师范生书写能力。
10. 外媒:新加坡宣布12月起全国范围内试行4天工作制,将成亚洲首个试水4天工作制的国家。
11. 日本企业再爆造假!大型发动机公司IHI篡改数据超4000次,副社长鞠躬致歉。
12. 日本宣布加入“奥库斯”联盟,我国防部:日方应当深刻汲取历史教训。
13. 韩媒:韩国考虑将全面禁止iPhone进入军事建筑,防止敏感信息外泄。
14. 俄副外长:如果俄方资产被“实质性没收”,将考虑降低与美国的外交关系。
15. 俄罗斯:若乌军从美国接收远程导弹,俄将扩大建立“缓冲区”。
【微语】喜欢的事,一定要即刻开始;受益的事,一定要长期坚持。

早上好  谢谢分享!
山水人家 发表于 2024-4-26 06:16

谢谢老友关注 点评 支持  早上好
武朝歌 发表于 2024-4-26 07:19
早上好  谢谢分享!

谢谢老师关注 点评 支持  早上好
学习欣赏每日新闻。
齐秋实 发表于 2024-4-26 07:54
学习欣赏每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注 点评 支持  早上好
廖若晨星 发表于 2024-4-26 07:55
谢谢齐秋实老友关注 点评 支持  早上好