可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[原创游记] 云和梯田游(一)

晴岚 发表于 2024-4-27 10:12
是的,旅游版块不仅仅贴照片,需要文字介绍。
记得鴳雀以前发旅游帖不贴照片的,理由是徐霞客的游记也没 ...

赞同不好的照片不发,不浪费资源,不消耗别人的视力和时间。玩论坛应该是原创,水平高低不说,应该是认真创作的。
真真 发表于 2024-4-27 10:30
我还记得鴳雀的游记,画面感很强,没有照片一样精彩。鴳雀好久没来老网了,还挺想念的。

是呀,这厮断了联系了,他的文字质量高,好玩。
真真 发表于 2024-4-27 10:42
赞同不好的照片不发,不浪费资源,不消耗别人的视力和时间。玩论坛应该是原创,水平高低不说,应该是认真 ...

严重同意你的观点,拿出来的作品尽可能是自己认真努力创作的结果,对己有要求,才能进步。
晴岚 发表于 2024-4-27 10:42
是呀,这厮断了联系了,他的文字质量高,好玩。

是啊,谁都想看高质量的帖,老网好帖越来越少,都改“快餐”了。
真真 发表于 2024-4-27 10:53
是啊,谁都想看高质量的帖,老网好帖越来越少,都改“快餐”了。

不仅仅是老网,别的老人网站也是。
一是玩网站的人少了,还有,偷懒吧,不想动脑筋,再有,确实不会写。
没有几个人会把自己的帖子质量与网站的整体质量联系起来,唉,一说这话又要得罪人了……
晴岚 发表于 2024-4-27 10:46
严重同意你的观点,拿出来的作品尽可能是自己认真努力创作的结果,对己有要求,才能进步。

对!每个人都认真努力创作,帖子质量就提高了。
晴岚 发表于 2024-4-27 10:58
不仅仅是老网,别的老人网站也是。
一是玩网站的人少了,还有,偷懒吧,不想动脑筋,再有,确实不会写。 ...

老网会员来自不同岗位,写作能力不同,可认真态度应该是相同的。做一个认真负责的人,确实会得罪人,都做个老好人,老网会乱套的,我也很纠结。

评分

晴岚 + 3

这个地方我没有去过,跟着你的游记想象画面,一定很美。

评分

晴岚 + 3

谢谢介绍!欣赏佳作!
晴岚 发表于 2024-4-26 17:31
可惜当时不喜欢拍照,没留下啥影像记录。

读了您生动的文字描述,美景自然而然就浮现在眼前。

评分

晴岚 + 3

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 06:23