可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年4月27日 星期六 农历三月十九
1. 教育部:深入实施学生欺凌防治专项行动,对所有中小学校开展起底式大排查。
2. 商务部等七部门联合印发《汽车以旧换新补贴实施细则》,购车最高补贴1万元。
3. 证监会严管发行监管岗位和会管干部离职人员入股拟上市企业,禁止期从3年延长至10年。
4. 两部门优化已故存款人小额存款提取手续,不超过5万元无需进行公证。
5. 南京拟进一步放宽落户条件:买房可落户,配偶、未婚子女等可随迁。微信搜:365资讯简报
6. 安徽全面推行“无证明城市”建设:通过数据共享、部门核验等方式实现证明免提交。
7. 湖南规定:提高景区门票价格应当提前六个月公布。
8. 河北多地严防“割青毁粮”:严禁将口粮小麦用于青贮。公众号:365资讯简报
9. 一季度华为手机重夺中国大陆市场第一,苹果跌至第五位。
10. 布林肯重申美方不寻求同中国脱钩,称否则会“损害全球经济”。
11. 部分韩企开始清退35岁以上员工,要么主动辞职,要么“自愿退休”。
12. 美国宣布对与伊朗有关的10多个实体等实施制裁。
13. 波兰将遣返境内乌克兰役龄男性!波兰防长:在咖啡馆看到他们,让援乌的我们感到生气。
14. 欧盟:向巴勒斯坦人提供6800万欧元人道主义援助。
15. 俄罗斯冻结美国最大银行在俄资产,以追回俄银行被美制裁困住资金。
【微语】忙有所得,闲有所趣,在忙碌的生活中不要忘了取悦自己。

山水人家 发表于 2024-4-27 06:35

谢谢老友关注 点评  支持  早晨好
上午好    谢谢分享!
武朝歌 发表于 2024-4-27 09:36
上午好    谢谢分享!

谢谢武朝歌老师关注  点评  支持  上午好
齐秋实 发表于 2024-4-27 11:33

谢谢齐秋实老友关注  点评  支持  晚上好
申老李 发表于 2024-4-27 13:58

谢谢申老李老师关注  点评  支持  晚上好
廖若晨星 发表于 2024-4-27 19:58
谢谢齐秋实老友关注  点评  支持  晚上好