可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 遨翔天地间

[生活感悟] 请失眠的朋友和关节疼痛的朋友注意

现骗子太多了。
遨翔天地间 发表于 2024-4-27 16:55
我憎恨这些所谓道貌岸然的专家教授,明目张胆地信口雌黄,眛着良心欺骗老人公开赚钱!

这类人该枪毙
汉风 发表于 2024-4-27 16:14
谢谢您的提醒!只要不是药,一般情况下其他都是瞎扯

实际上药也不能真正治好什么病。我记得毛主席在一个场合与周边人聊天,他说:药治不死病,死病无药治。
学习分享!欣赏!

我再几个字,现在的高级骗子太多了!
我真佩服这些高级骗子,竟然敢在加工生产饮料糖果制品的工厂生产所谓高科技产品,还有脸在网上贴上自己相片宣传产品,还要证明自己有什么发明证书、专利证书。
说白了不就是一种糖果吗!屠幼幼研发的青蒿素都是十分低调的,更没有想过赚钱!
遨翔天地间 发表于 2024-4-28 22:05
我再几个字,现在的高级骗子太多了!
我真佩服这些高级骗子,竟然敢在加工生产饮料糖果制品的工厂生产 ...

谢谢老师!

不知现在为什么会出现这样的大骗子,后边是否有后台?
现商务部搞大健康,就是大忽悠,目的是挖空底层人的钱。

今天发十张天猫网上截图,请诸位看看这些狂轰烂炸式的各种宣传。请不要相信!

这也算权威认证

这不是药:睡前一次酣睡整晚。
为什么不是药,比安眠药还神?怎么没有拿到国药准字号批文?

希望我搜集整理的资料能够提醒更多的老年朋友!网上购物千万小心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天发现百度上都有引导链接。此足以证明百度平台也不顾基本道德良知,为了流量什么都可以上平台。

只要点击上面阅读全文,立刻显示赵教授多年前的报刊报道。宣传睡眠肽。
如果睡眠肽真是药,还用宣传吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:20