可爱老人网

注册会员
搜索

搜索引擎的奇妙分别和体验

搜索引擎的奇妙分别和体验
前几天因血尿到医院检查,住了五天医院,不但没有检查出原因,却被感染急性咽炎,出院后当晚就发高烧。医院也不敢再去,幸好家有布洛芬,2天后总算控制住了。出院时医生讲血尿没有症状就别管它。我心里说你倒给我說说症状是什么啊!

这两天躺在沙发上无聊就上网搜索,先查百度:
百度跳出来几乎都是往X X医生和医院引导,只要点击就出现这些各种中西医生和医院。

我看百度这个平台就是把人往赚钱的地方引,不邦你解决问题。
我就想不通,李彦红当年起名百度究竟为了什么?
真是白居易所说:“众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。”

再查谷歌就不一样了。

问同一个问题,两个平台显示结果却完全不一样。
这个原因是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
站立角度不同讲法不同    结果不一样  五一节快乐
廖若晨星 发表于 2024-5-1 14:23
站立角度不同讲法不同    结果不一样  五一节快乐

我觉得平台经营方式不一样。
思维方法不一样,结果也就不一样!     
国内能用谷歌搜索吗?
起个网名好难 发表于 2024-5-3 16:12
国内能用谷歌搜索吗?

用英文网址搜索,也可以用“百度”、必应"或其它搜索引擎提供的英文网址搜索。
若百度搜索遇到困难而不能直接找到答案,可以尝试切换到“必应”、“谷歌”或其它浏览器搜索,也许能找到自己想要的内容。
谁出的钱多,谁就排在前边。

现在是市场经济。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 10:17