可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 5.4我开门 五一节观赏外滩夜景

五一节期间外滩夜景开放,游人汹涌,恰似海潮袭来!!
所以一号,二号都没敢去,三号了我得去看看啊,可是咱不能和人群一样挤啊,另辟蹊径去北外滩!!
我从家里乘公交地铁到了陆家嘴,又从泰同栈上了轮渡,想着这里人一定不多吧,没成想上船过江的人真比平日多了好几倍!
上船的时候已经快七点了,黄浦江两岸彩灯全开,在船上就可以将美景一览无余!船还没开就开始拍摄,渡船到了江面中间却停下不走了!!
为什么?就是因为江面上航行的船舶太多,只能稍等船过去了,渡船在走。就这样船在江面上停了将近半小时!!
这回可好了!给了我充分的拍摄时间!!过了一把江上拍摄的瘾!
过了江不远就是北外滩,沿着江边步道一直到北外滩,除了拍江面的景,还有北外滩绿地的景观尽收眼底!
回家就到白玉兰广场下地铁12号线,转8号线回家了!到家九点半!

1 江对面陆家嘴

2同上

3同上

4北外滩绿地

5同上

6同上

7同上

8北外滩游人也很多

9陆家嘴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沧浪愚翁 + 3 赞一个!
撫順地質老人 + 4 大赞!
晴岚 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

开心报到,感受美好,向朋友们问好!

评分

公主 + 3
缺心少肺 + 5 大赞!

你倒是聪明,另辟蹊径哈,北外滩也能拍出好看的江景。

评分

公主 + 3

真真 发表于 2024-5-4 10:43
开心报到,感受美好,向朋友们问好!

谢谢真真小姐姐精彩点评与鼓励!!开心报到,感受美好,向朋友们问好!

分享美好快乐。  发表于 2024-5-4 20:43
晴岚 发表于 2024-5-4 12:16
你倒是聪明,另辟蹊径哈,北外滩也能拍出好看的江景。

他那个广告我一看就是在北外滩拍的,所以我也去北外滩!!
魔都就是魔都,上海就是前卫就是漂亮

评分

欣赏老弟[RE: 5.4我开门 五一节观赏外滩夜景 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

评分

公主 发表于 2024-5-4 17:05
魔都就是魔都,上海就是前卫就是漂亮

谢谢公主殿下精彩点评与鼓励——魔都就是魔都,上海就是前卫就是漂亮
撫順地質老人 发表于 2024-5-5 06:48
欣赏老弟[RE: 5.4我开门 五一节观赏外滩夜景 [修改]]精彩拍撮!精彩佳作!点大赞!

谢谢地质老人精彩点评与鼓励

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 06:49