可爱老人网

注册会员
搜索

[资讯] 365简报 每天一分钟,知晓天下事!

365资讯简报 每天一分钟,知晓天下事!
2024年5月7日 星期二 农历三月廿九
1. 八部门:到2025年末全国重症医学床位力争达到15张/10万人。
2. 工信部:电动自行车用锂离子蓄电池安全技术规范11月1日正式实施。
3. 市监总局征求意见:严禁生产、销售“特供”等类似标识内容酒类商品。
4. 五一成绩单出炉:国内旅游出游2.95亿人次,总花费1668.9亿。微信搜:365资讯简报
5. 深圳分区放宽住房限购条件:个税社保年限降至1年,多子女家庭可购3套。
6. 江苏拟修订固废污染防治条例:新能源车企应建电池回收渠道。
7. 上海已拥有25万AI人才,率先启动人工智能训练师职称认定。公众号:365资讯简报
8. 湖南安慈高速路面现裂缝,全线正式通车仅2年半,涉事路段已封闭。
9. 国乒遭遇“黑色星期一”四战三败,林高远止步32强。
10. 淘宝、京东今年618首次取消预售,5月底直接开卖。
11. 92名在缅北佤邦地区实施跨境电信网络诈骗的犯罪嫌疑人被移交我方。
12. 约翰·斯温尼当选英国苏格兰民族党党首。
13. 日本宣布造出世界首个6G设备:下载速度比普通5G手机快500倍。
14. 以色列战时内阁通过将于几日后攻打拉法的决定。
15. 俄杜马通过修正案,禁止外国代理人参加俄选举。
【微语】时间比眼睛,更容易让人看清一些东西,愿你逆风可独立,迎风可悦喜。

欣赏学习每日新闻。
山水人家 发表于 2024-5-7 06:26

谢谢山水人家老友关注  点评  支持 下午好
山水人家 发表于 2024-5-7 06:26

谢谢山水人家老友关注  点评  支持 下午好
申老李 发表于 2024-5-7 10:39

谢谢申老李老师关注  点评  支持 下午好
申老李 发表于 2024-5-7 10:39

谢谢申老李老师关注  点评  支持 下午好
齐秋实 发表于 2024-5-7 11:02
欣赏学习每日新闻。

谢谢齐秋实老友关注  点评  支持 下午好