可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(2)美图秀秀是个宝

【黑土恋贴图札记】(2)
美图秀秀是个宝
美图秀秀是一款很普及的图片处理软件,玩电脑的人,几乎人人都有。可是过去,我小瞧了他,认为我是玩PS的人,还玩美图秀秀干啥?所以,这款软件在我电脑里曾几度下载,也没啥用,又卸载删除。我真正爱上这款软件还是在制作动画的过程中。
老年人喜欢动画。很多人也想制作动画,但是,苦于学习动画软件难度大,望而生畏。在贴图版块首先使用美图秀秀制作动画的是山水人家,他的大胆突破引起了很多人的兴趣,也引起了我的注意:想不到在我看来档次并不高的美图秀秀竟然能干大事情!山水人家的动图制作很快成为本网的一道风景线。
更让我想不到的是,本网动图制作高手秋思梦景也在用美图秀秀制作动画!有一天,秋思梦景老师坦诚地告诉我:其实制作动画最好的软件是美图秀秀!他例举了美图秀秀制作动画的很多好处。我至今仍然十分感谢秋思梦景老师传授给我的“真经”!
于是,我再一次下载了美图秀秀,开始研究美图秀秀的动画制作,果然很棒!美图秀秀的傻瓜式操作大大简化了动图制作流程,只要在上面用鼠标轻轻点几下,一篇美丽的动画就制做出来啦!比起正规动画制作软件,简单多啦!
美图秀秀制作动画,易学、出图快,制作出来的动画质量一般来说都不差,减少了正规动画制作软件的许多环节,非常适合老年人使用。于是,我在贴图版块发了一帖【原来美图秀秀可以让动画制作变得更便捷】,把美图秀秀动画制作推荐给大家。这事立刻引起很多朋友的关注,有些人跃跃欲试。在这种情况下,我又发了一篇【关注美图秀秀制作动画的朋友请进】 ,向大家具体介绍了美图秀秀制作动画的方法,便于大家实际操作。
功夫不负有心人。没多久,美图秀秀动图制作就被大家广泛接受。现在,在贴图版块每天发图的朋友,基本上都在用美图秀秀,我的电脑里再也不会删除美图秀秀啦!美图秀秀动图制作推广后,贴图版块又有两名图友加入,增添了新鲜血液,壮大了图友队伍。
美图秀秀圆了老年人的动画梦,使更多的可爱老人走进了动画。以自强不息为例,原来,他只能眼巴巴地看着别人做动画,有了美图秀秀,他的图立马动起来啦!就连图文制作,也增加了许多动态元素,增强了可看性,大家更喜欢啦!现在,自强不息每天能发四、五图,几乎是无图不动!
美图秀秀动画制作,简便易学,给可爱老人带来了晚年的巨大的快乐,使许多人爱不释手。就说山水人家吧,大家还记得,他在十天的征图活动中,一个人就用美图秀秀制作了35图,这是何等的激情!五一小长假他外出两天,就在临走要上车的最后一刻,还在忙着制图、发图……
感谢美图秀秀,使更多的老年人爱动画、学动画、做动画,使他们在动画制作中享受了晚年的快乐。美图秀秀的推广,也给贴图版块带来了人气。两年前,贴图版块每日发帖的,只有老魏动画。现在,贴图版块有一批人坚持每日发帖,有的人还是批量发帖。
美图秀秀是个宝。小软件能干大事情。看了我的这篇札记,您是否也有些心动了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大赞  发表于 2024-5-7 18:00

评分

大山之子 + 3 大赞!
撫順地質老人 + 4 大赞!
潇湘翁 + 5 大赞!
彩色风筝 + 5 赞一个!
文字虫 + 4 大赞!

看今天这里还没有新帖,我来啦!
谢谢老师热情支持和鼓励,不能满足现状,我要继续努力。一点都不假,在老师的引导和指导下,我靠美图秀秀制作动图,收获了快乐和愉悦,有时,梦中都在制图,。当然,老师们的精彩素材也助力我们的创作,在此,说声,谢谢啦。

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

我要努力学习

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

美图秀秀确实简单易懂!

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

真是有了兴趣就有了学习动力,也就学有所成。
就像我,完成一篇文字帖,我就有学生时代产生的完成作业后的满足感和成就感。我这辈子很感兴趣的,恐怕就是声音和写字了,拍照还不算很感兴趣。
美图秀秀,我仅仅用它的橡皮擦;偶尔需要,图图上再写几个字。
为喜欢做的事去做,值得。

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

拜读欣赏学习大姐老师佳作!谢谢山水人家老师!谢谢秋思梦景老师!谢谢大姐!是你们让我在贴图制作学习的过程中有了新的提高!谢谢你们激发了朋友们的创作热情!谢谢你们的付出让板块;让老网更加热闹!你们辛苦啦!向你们致敬!

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

老有所学,老有所乐,老有所为,每个人的兴趣爱好不同,祝愿大家玩出美好快乐。

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

谢谢老师介绍。

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

看了您的帖子很受启发,十年前我就玩美图秀秀,以后改了“PS”,美图秀秀就扔了,听说现在美图秀秀又增加了不少功能,如有必要重新下载再拾起来

评分

黑土恋 + 3 谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:57