可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[网友互助] 蜕 变 (手机微距)

碰上的,蹲守了一阵子。谢谢老师观图点评支持。问好!
还是第一次看到蜻蜓的蜕变过程。谢谢朋友的介绍!

评分

大坪人 + 2 问好

肖燕 发表于 2024-5-7 21:12
还是第一次看到蜻蜓的蜕变过程。谢谢朋友的介绍!

是雨后路过看到的,加了点耐心,谢谢老友观图点评支持鼓励。问好!
大坪人 发表于 2024-5-7 21:19
是雨后路过看到的,加了点耐心,谢谢老友观图点评支持鼓励。问好!

您确实很有耐心。这过程不止半个小时吧?
大坪人 发表于 2024-5-7 21:01
一段时间来,培养“摄影眼”哦,碰上了,还要耐心蹲守一阵子。谢谢真真点评推荐鼓励,问好!

可以想象您有多可爱。
欣赏老师精美的手机微距拍摄,向您学习了,早晨好。

评分

大坪人 + 2 问好

肖燕 发表于 2024-5-7 21:51
您确实很有耐心。这过程不止半个小时吧?

蜕壳未变色前等了10分钟后,微拍几张,就离开了,一个小时后回看,蜻蜓已变金黄色了,且向上爬行了一段。
真真 发表于 2024-5-7 23:12
可以想象您有多可爱。

是啊,既可爱又“多心眼”啦谢谢您互动支持。
山水人家 发表于 2024-5-8 05:00
欣赏老师精美的手机微距拍摄,向您学习了,早晨好。

谢谢老友观图肯定和鼓励,培养“摄影眼”啦,又巧遇了。问上午好!
大坪人 发表于 2024-5-8 08:34
蜕壳未变色前等了10分钟后,微拍几张,就离开了,一个小时后回看,蜻蜓已变金黄色了,且向上爬行了一段。

如果一直蹲守,看样子得一个多小时!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 15:53