可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 忆南

[心情点滴] 信步乐游原、静赏青龙寺

忆南 发表于 2024-5-9 21:20
晴岚晚上好!那老者捡了好多种子,他说回去育树苗,我也不知樱花是怎么培育的,只是觉得他很执着,但愿他 ...

是种子的话,应该育得出树苗的,首先老者要拥有闲置的土地,这点,城里人做不到。
欣赏 老师 佳作
是啊,按照自己喜欢的方式乐游玩年

图文并茂,写的真好!跟着文字,劲赏青龙寺。繁华落尽,平淡是真。
欣赏老师图文并茂的美文~情景相融,古今相通的意境。
汉风 发表于 2024-5-9 21:27
玩得开心就行了,大师可愧不敢当啊

在这个论坛你就是大师级别了,不用谦虚!
肖燕 发表于 2024-5-9 21:34
跟着忆南姐游乐游原。这个地方景色不错。您的照片拍得也好。我们都是凡人,现在,不想过往,只想尽量过好每 ...

肖燕好!是的,我们都是凡人,也是老人,现阶段就是要过好每一天,谢谢你的关注和点评!
林林五 发表于 2024-5-10 04:49
欣赏老师嘉文美图

林林五朋友好!谢谢你的关注和点评!

谢谢  发表于 2024-5-11 04:53

沧海笑朋友好!谢谢你的关注和点评!
山洞 发表于 2024-5-10 08:15
得,本来是信步游,舒展心情,可倒好,一路走来所见所闻却又勾起了心思,古今往来交织一起,岂不是要再 ...

山洞朋友好!没办法啊,走路的时候往往是思维最活跃的时候,看到眼里的现象都会有感悟、有想法,如你所说就得费脑筋,只可惜还是修行太浅,终究成不了大家,在论坛说说、有人交流就很高兴了,谢谢你的关注和点评!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 16:34