可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[综合话题] 新西兰之旅琐记(1)冒险出游

冒险出游,自我感觉值得!

。欣赏肖燕网友的佳作——新西兰之旅琐记(1)!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-5-11 23:18

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

恭喜你旅游成功!满载而归。人生最开心的事,是做,既有风险又能成功的事。
现在是旅游刚归,激情满怀之时,快把所见所闻写出来让网友们分享,期待你的佳作。
看了你叙述的CT检查结果,椎间盘的问题还是不轻松的。为你庆幸!为你祝贺!载誉归来,为你鼓掌点赞!!
好事多磨。庆贺肖燕妹妹顺利完成新西兰冒险出游,不虚之行。

期待分享驻足留影的异国独特美景!

衷心祝您:幸福健康快乐!

好事多磨,终究圆梦。祝您与家人成功新西兰游。欣赏精彩的照片。
同舟共济 发表于 2024-5-11 12:02
拜读肖燕老师的游记《新西兰之旅琐记》,冒险出游,甘想甘干。欣赏点赞!

谢谢朋友的到访点评。我就是有点瞻前顾后。这次也是被逼无奈了。
李稼圃 发表于 2024-5-11 12:22
冒险出游,自我感觉值得!

。欣赏肖燕网友的佳作——新西兰之旅琐记(1)!

谢谢李老师的到访点评。确实还是值得!
海儿心 发表于 2024-5-11 13:10
恭喜你旅游成功!满载而归。人生最开心的事,是做,既有风险又能成功的事。
现在是旅游刚归,激情满怀之时 ...

谢谢老师的到访点评。是的,不抓紧写,全忘了。
汉风 发表于 2024-5-11 13:12
看了你叙述的CT检查结果,椎间盘的问题还是不轻松的。为你庆幸!为你祝贺!载誉归来,为你鼓掌点赞!!

谢谢朋友的到访点评。我的椎间盘早就有问题了,都是坐办公室坐出来的(我不太爱运动)。你不知道,我的同事,厂办公室主任,退休后因为腰椎间盘突出久治不愈,引发抑郁症,居然跳江自杀了。
红红的太阳 发表于 2024-5-11 13:40
好事多磨。庆贺肖燕妹妹顺利完成新西兰冒险出游,不虚之行。
期待分享驻足留影的异国独特美景!
衷心祝您 ...

谢谢姐姐的到访点评。我会将旅游情况慢慢与大家分享的。

谢谢肖燕妹妹友情互动!衷心祝您:幸福康乐!  发表于 2024-5-12 11:21

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 07:23