可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[情感倾诉] 【黑土恋贴图札记】(3)山水人家与他的动画

欣赏黑土恋老师《贴图札记》!山水老友钟情动画艺术,每次精美制作都耐人欣赏,点赞声不断,可以说这个人家不是一般人家,是一位酷爱动画艺术的专家!祝贴图版块兴旺!祝山水老友动画精品不断!活在诗里给贴图版老友们敬酒!

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

老知青自强不息 发表于 2024-5-12 07:19
拜读欣赏学习版主老师情真意切的佳作!向认真、刻苦、勤奋好学的山水人家老师学习!致敬!向大姐老师致以母 ...

谢谢老友热情鼓励,以图会友,共享快乐,是我们晚年生活的亮点和追求,让我们快乐每一天真正落在实处,有载体,有效果。远握,上午好。

谢谢老师支持和鼓励,上午好。
好样的山水老师您真棒!大家学习的榜样!

是呀,山水人家的动画制作一定会更上一层楼!

分享是精神食粮。感谢您们辛苦的付出!

衷心祝黑土恋老师:幸福健康快乐!

评分

黑土恋 + 3 谢谢支持!

山水人家 发表于 2024-5-12 11:04
谢谢老友热情鼓励,以图会友,共享快乐,是我们晚年生活的亮点和追求,让我们快乐每一天真正落在实处,有 ...

谢谢山水人家老师真情互动!您说到我的心里去了。友谊万岁!远握问候!
活在诗里 发表于 2024-5-12 11:00
欣赏黑土恋老师《贴图札记》!山水老友钟情动画艺术,每次精美制作都耐人欣赏,点赞声不断,可以说这个人家 ...

我不会喝酒,要不然,我赶到东北,跟您来二杯,听您杯中的诗。谢谢老友真情互动和鼓励,向您学习了,下午好。
黑土恋 发表于 2024-5-12 09:07
自强好!很高兴您来到本帖!你和山水都很值得我学习,你的自强不息的精神给我留下了很深的印象,你对贴图 ...

大姐下午好!您的夸奖让兄弟汗颜了。多年的交往让天南地北的我们姐弟俩成为挚友成为知己,谢谢网络!谢谢新时代!我常说,人在做天在看;不欺心!谢谢您把我领进老网——这个温馨可爱值得信赖的家园!谢谢您把我领进贴图制作的大门!让我们携手老网,与众多可爱老人们继续砥砺前行吧!衷心祝您健康长寿!母亲节快乐!
黑土恋 发表于 2024-5-11 21:04
晴岚,你知道吗?图友们每日辛苦发帖,我很感动,也很受鼓舞,如果我不把他们的事迹写出来,就对不起他们 ...

理解你的心情,那是正能量的帖子。
黑土恋 发表于 2024-5-11 20:59
晴岚好!我所以写这篇东西,是想写身边的人、身边的事,大家都熟悉,会有启发。谢谢你加精支持!有你支持 ...

身边的人身边的事,而且大家熟悉,会产生共鸣。

我也认为,看图说话比一句“欣赏精美制作”好多了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:41