可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 魏淑芬

[心情点滴] 母亲节之痛

谢谢申老李老师关注欣赏!
       燕京大学近代中国规模最大、质量最高、环境最优美的一所校园,主校就是现在北京大学的燕园,司徒雷登曾长期担任校长。老母亲在那里加入党组织了不得!放下悲痛,为您有这样伟大的母亲而骄傲!记住历史,记住血的教训。愿老母亲在天堂一切安好!向老一代革命先烈致敬!!!
魏淑芬 发表于 2024-5-13 16:24
是的,我那时小学还没毕业(后来闹革命就一直没毕业),我上的是机关子弟小学,当时很抬不起头的。随着运 ...

与你有相同的经历。我父母是68年“出事”的,我那时算是小学毕业了吧(我是67级小学毕业,运动来了就没有认真上课了)。那天,我到食堂买菜,回家时发现家里堆满了人,家被抄了......原本与我要好的小朋友,这时看到我却吐口水。年纪不大的我,就经历了世态炎凉......我觉得您性格挺开朗的,我不如您,性格比较内向。
母亲是伟大的,愿她的在天之灵永远安息!
山水人家 发表于 2024-5-12 16:41
愿您母亲在天堂一切安好!

母亲节快乐
魏淑芬 发表于 2024-5-13 16:14
有些事,难以述说,有些痛,无以言表。
并没刻意回避敏感词,实话实说吧。

母亲不是一般的女性,她是一位优出类拔萃的女士,这是做儿女的荣光。
学习分享!欣赏!
魏淑芬 发表于 2024-5-13 16:33
非常高兴真真喜欢我的帖子,感谢点评和加分鼓励!谢谢您的祝愿!
我是有话有闲有心情才发帖,没的说不凑 ...

随遇而安,有感而发,认同您的发帖态度,只为凑数,毫无意义。喜欢您,敬佩您,期待您的帖子。
汉风 发表于 2024-5-13 17:35
燕京大学近代中国规模最大、质量最高、环境最优美的一所校园,主校就是现在北京大学的燕园,司徒雷 ...

是的,燕京大学是北京大学的前身,校长都是知名人士,培养出很多人才。
历史的教训要永远铭记,如今竟然有人为那个疯狂年代张目,不能容忍!
谢谢汉风老师的祝愿!谢谢加分鼓励!
肖燕 发表于 2024-5-13 17:59
与你有相同的经历。我父母是68年“出事”的,我那时算是小学毕业了吧(我是67级小学毕业,运动来了就没有 ...

我跟您一样,属于内向性格,人前很少讲话的,有次外派工作几天,居然被人认为我是哑巴

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 19:02