可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 从善如流

[知青岁月] 你赞赏这样的“奇人”吗?

美好文字,神清气爽。读帖学习,望尘莫及。
真真 发表于 2024-5-16 10:43
美好文字,神清气爽。读帖学习,望尘莫及。

非也非也、折煞小生耶!
俺不赞赏啃老族的旅游
写得好,感受多多,从您的身上,我看见了真正的人生精彩!

评分

从善如流 + 3 欢迎指教!

感谢从善如流老师曾在黑龙江这片黑土地上,奉献了您的青春岁月,洒下了辛勤的汗水!作为一个黑龙江人向您致敬!
您十三岁进京的照片好可爱啊、好帅气!您现在依旧有着小时候的模样。
向您学习在玩年做一个现代徐霞客。

评分

从善如流 + 3 谢谢先生鼓励!

山水人家 发表于 2024-5-16 11:18
写得好,感受多多,从您的身上,我看见了真正的人生精彩!

和平年代,使命感与无辜感。“命运安排”着我们这一代的人生
休闲在清迈 发表于 2024-5-16 13:11
感谢从善如流老师曾在黑龙江这片黑土地上,奉献了您的青春岁月,洒下了辛勤的汗水!作为一个黑龙江人向您致 ...

不同的演绎、共同的终点;有人早逝,有人健在、有人善终……
玩年就像一场考试,给出不同的答卷、考验咱们去超越天年
拜读美文美图,你算是一个老驴友了,不论何种旅游方式,在旅途中感受到快乐,在旅途中增加了见识就值得了!

评分

从善如流 + 3 受益匪浅!

忆南 发表于 2024-5-16 18:34
拜读美文美图,你算是一个老驴友了,不论何种旅游方式,在旅途中感受到快乐,在旅途中增加了见识就值得了!

走马看花到此一游不论玩法、旅游只要健康愉快,爽爽歪歪、眼界开开、常被世俗惯坏坏了;习惯了去去来来,飞机高铁的快快,人头攒动的挨宰,逛吃逛吃买买、千篇一律拍拍,人云亦云晒晒,大同小异不改改

“耳闻之不如目见之,目见之不如足践之”。—— 刘向

游,游出知识,游,游出健康!

评分

从善如流 + 3 大赞!

笑语翁 发表于 2024-5-16 19:47
“耳闻之不如目见之,目见之不如足践之”。—— 刘向

游,游出知识,游,游出健康!

智水出知识,乐山出健康!
听君一席话胜读万年书

评分

笑语翁 + 4 情真意切! 向老师学习!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:57