可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 晴岚

[情感倾诉] 心灵港湾《夸夸宝贝》征文活动通知(请仔细阅读)

黄煌长 发表于 2024-5-22 09:56
一定支持晴岚搞好征文。

等待黄老的夸。                        
晴岚 发表于 2024-5-21 15:50
谢谢,会圆满成功的。

我会关注《夸夸宝贝》征文活动的,并做到给每一篇文章加分奖励、留言鼓励,支持您的工作!

评分

晴岚 + 3

休闲在清迈 发表于 2024-5-22 15:46
我会关注《夸夸宝贝》征文活动的,并做到给每一篇文章加分奖励、留言鼓励,支持您的工作!

你可真是难得的好会员,被你感动。
晴岚 发表于 2024-5-22 20:31
你可真是难得的好会员,被你感动。

哈哈哈,不客气!这是我应该做的!

评分

晴岚 + 3

最近事情较多,上网时间来去匆匆,今天下午方才看到征文活动通知。虽然仅剩最后一天了,但是也要赶紧参与一下:《夸夸宝贝》。

评分

晴岚 + 3

清凉江畔 发表于 2024-5-29 16:33
最近事情较多,上网时间来去匆匆,今天下午方才看到征文活动通知。虽然仅剩最后一天了,但是也要赶紧参与一 ...

明天还有一天,凑500字,不成问题的,等着你的美文哈。
晴岚 发表于 2024-5-29 20:22
明天还有一天,凑500字,不成问题的,等着你的美文哈。

尽管时间有点紧,但绝不胡乱凑合,否则会让大家笑话,并且对栏目与版主也不够尊重!

评分

晴岚 + 5

清凉江畔 发表于 2024-5-30 11:44
尽管时间有点紧,但绝不胡乱凑合,否则会让大家笑话,并且对栏目与版主也不够尊重!

你这觉悟,让我刮目相看,被感动。
人人都发“拿得出手”的帖子,老网的文字帖质量就大大提高。
你的征文帖我看了,写得非常好,就这么写,就是好帖子了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 11:26