可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 游成都世园会主会场

2024年成都世园会于2024年4月2日开园,到2024年10月闭园。设有东部新区主会场,和新津、温江、郫县、温江四个分会场,展区数量是国内同类世园会之最,这是央视报导的。进去后浪漫气氛已拉满,一波又一波的各色花卉,五彩缤飞,好看的让人挪不开眼。园内有六条游园电瓶车线路。我们因美景太多,体力不支,只看了几处。很少有人能二、三次看完的,电瓶车票也是规定三天有效。我们拍了些照片供大家欣赏,过几天还准备二次观游。本应附多张照片,因本人现级别太低,小学还没毕业,发不上去,只待提高级别后补发,对不起了。望谅解。

欣赏后羿射日老师佳作分享!遥祝天天开心快乐!  发表于 2024-5-24 20:31

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!
肖燕 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 赞一个!
真真 + 5 情真意切!

谢谢老师报道,等待精彩图片 。
欣赏了!分享!
大哥好!实习期满就能发照片的,是不是尺寸大了,把照片缩小试试。
我是两耳不闻窗外事,世园会是啥都不知道,期待大哥带来美好。
心里麻麻痒的,想看美拍~
压缩照片可以用美图秀秀,网上可以下载。
黄煌长 发表于 2024-5-21 02:18
压缩照片可以用美图秀秀,网上可以下载。

谢谢回复,我也要在可老网上下载个美图秀秀了。
多与大家互动,很快就能升班了!等待看您的照片。我们还是老乡呢!
欣赏!谢谢介绍分享!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-16 13:10