可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 活在诗里

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】我的三个孙孙

“不是不关心他们,是他们哪个也不需要我”。需要就上,不需要就乐,当个甩手爷爷甩手佬爷逍遥自在。

您活在诗里,孩子受诗情画意熏陶,孩子的孩子定会出彩。
赞!活在诗里老师有三个好孙子   
活在诗里老师,真羡慕您的三个孙孙都是那么的优秀!他们能够取得今天的成绩,都是和优良的家风所分不开的。 家庭是一个人成长的重要环境,而父母和长辈的言传身教,对于一个人的成长,起着至关重要的作用。
山水人家 发表于 2024-5-22 15:57
三个孙孙,励志,成大器,祝贺,愿他们在人生的道路上,越走越好,百尺竿头更进一步!{::guzh ...

谢谢山水老友欣赏美评鼓励!
真真 发表于 2024-5-22 15:57
“不是不关心他们,是他们哪个也不需要我”。需要就上,不需要就乐,当个甩手爷爷甩手佬爷逍遥自在。

您 ...

谢谢真妹欣赏鼓励!远方问好!

分享美好快乐!  发表于 2024-5-23 09:39
廖若晨星 发表于 2024-5-22 16:31
赞!活在诗里老师有三个好孙子

谢谢老友欣赏点赞鼓励!远方问好!
休闲在清迈 发表于 2024-5-22 17:40
活在诗里老师,真羡慕您的三个孙孙都是那么的优秀!他们能够取得今天的成绩,都是和优良的家风所分不开的。 ...

谢谢休闲好友欣赏美评鼓励!祝您幸福健康快乐!
为您有三个优秀的孙子感到骄傲,这都是您生命的延续,祝您们家人丁兴旺,青出于蓝胜于蓝
锦绣之州 发表于 2024-5-22 18:40
为您有三个优秀的孙子感到骄傲,这都是您生命的延续,祝您们家人丁兴旺,青出于蓝胜于蓝{::ni ...

谢谢锦绣之州老师欣赏美评鼓励!祝您幸福健康快乐!
欣赏老友佳作,仨孙优秀,点赞堪夸,和和美美,幸福之家!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 13:40