可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

[心情点滴] 【夸夸宝贝】收获的喜悦

宋玉芳 发表于 2024-5-23 13:43
欣赏您的“收获喜悦”。孩子,是长辈的精神支柱!

谢谢宋老师光临支持关注。谢谢老师欣赏并加分鼓励。祝愿老师平安健康开心快乐,天天都有好心情。
好可爱的小外孙女!您的女儿以顽强的毅力和不懈的努力,终于在北大MBA班毕业,领取了毕业证书,同时宝宝也两岁了,真得很不容易!给您女儿的发奋学习精神点赞!
肖燕 发表于 2024-5-23 14:10
您的女儿真棒,学习刻苦,收获满满。这和您的教育和以身作则有很大关系。祝贺您有一个好女儿,祝福您全家幸 ...

问好肖燕版主老师。谢谢老师加分鼓励。告诉老师:女儿在小学中学期间,我都是和她一起同步学习的。数理化每学完一章,都和她一块写小结,给她出一两道综合性练习题,看看她基本概念是不是都清楚了?
     女儿学习也很刻苦,早上上厕所都拿着一块小黑板,写英语单词。
彩色风筝 发表于 2024-5-23 14:23
了不起, 学霸女儿~女能人!

谢谢风筝老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝愿老师平安健康开心快乐,天天都有好心情。
  刻苦学习是必须的。三年北大在职MBA,有毅力才能坚持下来。
铁歌 发表于 2024-5-23 15:26
恭喜收获喜悦,祝幸福永远!

问好铁歌老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师开心快乐,天天都有好心情。
潇湘翁 发表于 2024-5-23 15:45
欣赏老师佳作,点赞北大才女,祝贺你们尽情享受耕耘收获的喜悦!

谢谢潇湘翁管委老师光临支持关注。谢谢老师欣赏点赞并加分鼓励。祝愿老师平安健康开心快乐,天天都有好心情。
真真 发表于 2024-5-23 16:02
老师教育有方,令人感动。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师夸奖并加分鼓励。祝愿老师平安健康开心快乐,天天都有好心情。    告诉老师:女儿在小学中学期间,我都是和她一起同步学习的。数理化每学完一章,都和她一块写小结,给她出一两道综合性练习题,看看她基本概念是不是都清楚了?
     女儿学习也很刻苦,早上上厕所都拿着一块小黑板,写英语单词。三年北大在职MBA学习,没有毅力是坚持不下来的。
休闲在清迈 发表于 2024-5-23 16:31
好可爱的小外孙女!您的女儿以顽强的毅力和不懈的努力,终于在北大MBA班毕业,领取了毕业证书,同时宝宝也 ...

谢谢休闲老师光临支持关注。谢谢老师高评并加分鼓励。祝愿老师平安健康开心快乐,天天都有好心情。
  刻苦学习是必须的。三年没有公休日,又是治学及其严格的北大。没有毅力是坚持不下来的。
北方雁 发表于 2024-5-23 16:45
问好肖燕版主老师。谢谢老师加分鼓励。告诉老师:女儿在小学中学期间,我都是和她一起同步学习的。 ...

您以前与女儿同步学习,现在又与外孙女一起同步学习。您太伟大了!
欣赏老师收获的喜悦,有个喜欢学习的女儿是你的福分!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:01