可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 彩色风筝

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】这孩子, 不得了!

肖燕 发表于 2024-5-23 14:20
多多真是太聪明了。不过,一定要注意引导,这个很重要。玩具如果家里放得下,给他留几个吧!

老爷爷一直在注视着小宝贝,看到这个帖子,真有说不出的高兴。这个年龄段的孩子,一定要鼓励他饱满学习热情与散发出的思维本领,希望他在良师的指导下循序渐进。
学的科目也非多多益善,一定要选要紧的,孩子喜爱的,适应他智能发挥的科目,见到过选课太多后来也看不出多大起色的孩子,所以,长者在这里给你。提个醒
聪明淘气的孩子,好好引导必成大才。点赞!
多多太聪明了,这编程学对了,家里再没有秘密了!呵呵!
问候老师好!精彩美文!聪明的孩子,必有出息!祝您开心快乐每一天!
成景 发表于 2024-5-27 09:28
老爷爷一直在注视着小宝贝,看到这个帖子,真有说不出的高兴。这个年龄段的孩子,一定要鼓励他饱满学习热 ...

谢谢爷爷啦! 是的,孩子还得好好引导, 任重道远~ 谢谢成老加分支持~
海姆 发表于 2024-5-27 10:10
聪明淘气的孩子,好好引导必成大才。点赞!

谢谢海姆老师加分支持~是啊,好淘气, 好气又好笑! 是得好好引导, 孩子越大越难教。
大山之子 发表于 2024-5-27 10:16
多多太聪明了,这编程学对了,家里再没有秘密了!呵呵!

谢谢大山老师加分支持~是啊, 密码得要繁琐一些,省得他再破译~
秋思梦景 发表于 2024-5-29 05:14
问候老师好!精彩美文!聪明的孩子,必有出息!祝您开心快乐每一天!

谢谢梦景老师鼓励支持~感谢鼓励~ 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:00