可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山水人家

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】女儿的个性和爱好

欣赏 老师 征文  佳作
铁歌 发表于 2024-5-24 09:06
仔细读了,还真是羡慕您养了个如此优秀的女儿,这么有才华,应该在事业上走下去,为了孩子来耽误自己的事业 ...

谢谢铁哥的夸奖和祝福。您的小顽童也是事业有成啊!祝福他,祝福您,祝福您们全家,扎西德勒!

谢谢老师!小顽童留在了西藏工作。  发表于 2024-5-24 10:56
海姆 发表于 2024-5-24 09:20
良好的传统家教,女儿与外孙都有学习天赋和基因,祝福幸福的家庭!

谢谢海姆老师的夸奖、鼓励和祝福,也祝您全家平安、幸福、快乐!
潇湘翁 发表于 2024-5-24 09:29
欣赏老师佳作,为您优秀的女儿,和同样优秀的外生女点赞!真可谓人才辈出呀!

谢谢老师的夸奖和鼓励,您的小孙子也很棒呦,祝他百尺竿头更进一步!
宋玉芳 发表于 2024-5-24 09:30
真是个出类拔萃的好孩子!父母很光彩!

谢谢宋老师夸奖和鼓励,您的子女也很优秀呀!祝您祝他们平安、幸福、快乐!
真真 发表于 2024-5-24 09:36
“天才是1%的灵感加上99%的汗水”。“但那1%的灵感是最重要的,甚至比那99%的汗水都要重要”。优秀的孩子与 ...

一个女儿,从小到大,没有放松,时时关注和鼓励,学习,是她能吃苦,锲而不舍,很专心。谢谢您的夸奖和鼓励,您的子女和孙辈也都出类拔萃呀,祝福他们平安、快乐和幸福!
肖燕 发表于 2024-5-24 09:45
您女儿如此热爱学习,少见!佩服!祝您们全家幸福安康!

谢谢老友夸奖和鼓励,您的儿子也是事业有成呀,同祝您们全家幸福安康!
廖若晨星 发表于 2024-5-24 10:17
赞!山水人家老友女儿的个性和爱好

谢谢老友的关注和鼓励,祝您全家幸福安康!
山水人家 发表于 2024-5-24 10:43
谢谢老友夸奖和鼓励,您的儿子也是事业有成呀,同祝您们全家幸福安康!{::hua: ...

我儿子比您女儿差远了,他学习没有自觉性,特别是对形形色色的外界诱惑难以抵御,这是最没有办法解决的问题了......
申老李 发表于 2024-5-24 10:19
欣赏 老师 征文  佳作

谢谢老师关注和鼓励,祝您全家幸福安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:02