可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

[生活感悟] 【夸夸宝贝】女儿女婿知我心

大山之子老师,您真是太有福了!您不仅有两个贴身小棉袄,好有两个称职的好女婿。孩子们结婚你们不要彩礼,还出钱出力让两个女儿及姑爷满意。二女儿没房,你们出钱给他们买房。二姑爷考研,你们老俩口赞助学费。你们的付出与真诚换来一个儿子,真是幸福感满满!
晴岚 发表于 2024-5-24 12:39
以前是养儿防老,女儿是泼出去的水。现在,除了孩子还随父姓,养儿子真的没一点优势了。换句话说,养女儿也 ...

生女儿太实惠了,不用买房,不用操办给儿子结婚,因为这些一般都是男方刚性的付出。

评分

晴岚 + 3

开明的老人,懂事的孩子。
不管生儿生女,只要家庭和睦,就会幸福满满。否则就会鸡飞狗跳,一地鸡毛。
大山老师夸夸宝贝女儿的故事好感人呐,生了两个女儿又得到两个儿子,您稳赚哪,高高兴兴的把身体养好,准备量力而行再旅游。
汉风 发表于 2024-5-24 18:51
生女儿太实惠了,不用买房,不用操办给儿子结婚,因为这些一般都是男方刚性的付出。

说得太对了,让有钱的人家养儿子去吧。
休闲在清迈 发表于 2024-5-24 18:31
大山之子老师,您真是太有福了!您不仅有两个贴身小棉袄,好有两个称职的好女婿。孩子们结婚你们不要彩礼, ...

我真的庆幸四个孩子很孝顺,在金钱上放得开。用商人的说法赚了!感谢老师的支持!晚上好!
汉风 发表于 2024-5-24 18:51

我把女儿当儿子养,凡是我有能力承担的我都承担了。但我没有失望,家里一片祥和!
大山之子 发表于 2024-5-24 15:31
这些事过来人都有体会,快乐的是一样的,烦恼各不相同!感谢老师的关注,下午好!

老师所言极是,我们都是实在人,说实在话。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 14:03