可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 成景

[生活感悟] 【夸夸宝贝】我的第一个儿子

汉风 发表于 2024-5-26 08:56
人生无常,环境变迁会是常事,唯有把握时机,不违初心的人,才有机会赢得胜利。老兄这句经典的话应该让每个 ...

每次,我总是笑逐颜开的迎接你,回忆你的那些请怀满满的艺术传作;那是生活中的享受,你的文字也能震动行中的风铃,有你,真好。等我的视力稍微恢复,再慢慢聊!。
李稼圃 发表于 2024-5-26 09:56
人生无常,环境变迁会是常事,唯有把握时机,不违初心的人,才有机会赢得胜利。

欣赏成景老弟教子有方, ...

假如我的视力能够保持在这个水平(0.2_0.25_)也就能满足上网的基本要求了。那么小哥与老弟应该在这片老人的乐园里会更多的交流了,那是多么值得期待的日,眼病尽管充满许多的不确定,但希望总归要有的。希望那不是梦。今年的暑热非比往年,盼大家格外注意气温的变迁,让我们在这里多聊人生感悟,技艺交流。
快乐大歌 发表于 2024-5-26 21:06
点赞成景兄征文佳作,儿子相当可爱!

每次相见我都很开心,”快乐大“歌,这个名字实在是名至实归,希望我们能常常交流!
欣赏您的征文佳作!晚安!
成景 发表于 2024-5-26 22:16
每次,我总是笑逐颜开的迎接你,回忆你的那些请怀满满的艺术传作;那是生活中的享受,你的文字也能震动行 ...

老兄的点评让我很感动!真诚地希望老师眼疾早日得到康复!!
黄煌长 发表于 2024-5-27 01:22
欣赏您的征文佳作!晚安!

谢谢总版朋友!老网是我们的家,有这个家,更更知到它的成长历程,所以会加倍珍惜,祝愿老网青春常在!。
彩色风筝 发表于 2024-5-26 22:14
谢谢成老还记得我家小等等,她很忙了,学这学那的,我刚提议她学拉手风琴。

眼神不好,注意休息,好点 ...

祝贺你有这样一个天资过人的小孙女,课外学习不宜过多,两门;编程与绘画;学得精到就了不起!多了,反而分心,兴趣一旦浅了,则样样都不会学好。这样的例子很多,不要事后反悔啊!。
成景 发表于 2024-5-26 20:58
谢谢晴岚中肯的支持鼓励。
孩子的一生有没有好的归属,取决于自身九分的努力和一份天赋,努力更为重要, ...

征文到30日24点结束,陈老要写的话,今天算进去还有4天。你的眼疾自己要当心,照顾好自己。
成景老师的儿子太棒了!

您说的好:人生无常,环境变迁会是常事,唯有把握时机,不违初心的人,才有机会赢得胜利。

成景 发表于 2024-5-26 22:45
假如我的视力能够保持在这个水平(0.2_0.25_)也就能满足上网的基本要求了。那么小哥与老弟应该在这片老 ...

眼病尽管充满许多的不确定,但希望总归要有的。希望那不是梦。

喜望老弟的眼疾能得到回复,更奢望越来越好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:47