可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 肖燕

[原创游记] 新西兰之旅琐记(9)库克山公园

旅游时外出拍日出我深有体会,遗憾的时候多,成功的时候少,没有天天的红霞满天等着你去拍。一次我趁着夜色爬上万里长城拍日出,天亮了,太阳没出来,反而下起了瓢泼大雨,由于山路太湿滑,又下不了山,那个落汤鸡浇的呀!
坐直升机体验冰川,着陆10分钟就折合人民币3200多元,的确不值,不去就对了
汉风 发表于 2024-6-7 20:21
旅游时外出拍日出我深有体会,遗憾的时候多,成功的时候少,没有天天的红霞满天等着你去拍。一次我趁着夜色 ...

你的胆子大,也幸好身体好啊,不然滑倒了,淋病了,麻烦就大了。
汉风 发表于 2024-6-7 20:28
坐直升机体验冰川,着陆10分钟就折合人民币3200多元,的确不值,不去就对了

说得极是。雪山、冰川我们已经看到了,坐飞机看也不过那么回事,落地十分钟无法走远,只能在着落点周围拍几张照,收费那么贵,我们又不是大富翁,这笔钱就省了吧!
大赞高水平拍照及说明
肖燕 发表于 2024-6-7 19:51
谢谢朋友的到访点评。您也可以和老伴一起去,我觉得新西兰确实值得一去。

去过,只在北面转了一小圈。

那太可惜了,南岛更有意思。  发表于 2024-6-8 09:59
欣赏老师[RE: 新西兰之旅琐记(9)库克山公园 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

海阔云低,三文戏水,雪山连绵,星光满天。景色优美。点赞佳彩摄影。
文字虫 发表于 2024-6-8 05:48
大赞高水平拍照及说明

谢谢老师的到访点评。祝端午安康!
撫順地質老人 发表于 2024-6-8 06:19
欣赏老师[RE: 新西兰之旅琐记(9)库克山公园 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

谢谢老师的到访点评。祝端午安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-27 00:21