可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 秋思梦景

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】说说我的两个小外孙

沧海笑 发表于 2024-5-28 15:10
我有一个同事他家孙子与孙女的年龄相差也很大,哥哥也很喜欢这个小妹妹!

问候老师好!感谢您关心关注和祝福!祝老师天天开心快乐!
魏淑芬 发表于 2024-5-28 14:54
哇呜!相差16岁的兄妹,真是太难得了,一家人一定很幸福快乐。两兄妹一定有很多不同于一般手足的,有趣的故 ...

问候老师好!感谢您关心关注和祝福!祝老师天天开心快乐!
休闲在清迈 发表于 2024-5-28 14:40
秋思梦景老师,您太幸福了!小外孙威武英俊,小外孙女活波可爱,一个温馨的家庭,充满了爱与温暖。祝愿小外 ...

问候老师好!感谢您关心关注和祝福!感谢您加分鼓励!祝老师天天开心快乐!
晴岚 发表于 2024-5-28 09:58
看到哥哥终于喜欢了妹妹,我眼泪都下来了,面对粉嘟嘟的小妹妹,又是一母所生的同胞,任谁也抵挡不了这份手 ...

问候老师好!感谢您提供这个机会和平台,让大家感情倾注和交流。感谢您关心关注和祝福!感谢您加分鼓励!祝老师天天开心快乐!

评分

晴岚 + 3

黑土恋 发表于 2024-5-28 08:21
祝贺你有这么幸福的家庭,外孙好棒!

问候老师好!感谢您关心关注和祝福!感谢您加分鼓励!祝老师天天开心快乐!
欣赏老师佳作,一对好可爱的外孙、外孙女!祝老师家庭和和美美,幸福快乐!
放开二胎,我家女婿也想要一个,女儿有些动摇,我说不带,他们就不敢要了。真羡慕您。
秋思梦景 发表于 2024-5-28 16:08
问候老师好!感谢您提供这个机会和平台,让大家感情倾注和交流。感谢您关心关注和祝福!感谢您加分鼓励! ...

谢谢您对征文活动的支持,这征文话题确实让人有话可写。
这两个小外孙太可爱了,哥哥当兵去了小妹妹还在爸妈身边,这个二胎生的太有价值了,祝秋思老师全家幸福
锦绣之州 发表于 2024-5-28 21:06
这两个小外孙太可爱了,哥哥当兵去了小妹妹还在爸妈身边,这个二胎生的太有价值了,祝秋思老师全家幸福{::h ...

问候老师好!感谢您欣赏和美好的点评!祝您开心快乐每一天!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:50