可爱老人网

注册会员
搜索

[邮票] 孩子们能喜欢

六·一儿童节到了,希望孩子们能喜欢!但愿老小孩们也喜欢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐大歌 + 5 相当可爱!
禾子 + 4 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
彩色风筝 + 5 大赞!
肖燕 + 5 赞一个!

挑重点上传10枚,还有许多,只好作罢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  “中午休息,我说我想抱孙子了,然后同事们笑翻了,还用鄙视的的眼神看着我,当时我啥也没说,就是把他们抱了一下,这下他们都不笑了。”

忘了在哪本书上看到的笑话。
笑语翁 发表于 2024-5-28 22:54
“中午休息,我说我想抱孙子了,然后同事们笑翻了,还用鄙视的的眼神看着我,当时我啥也没说,就是把他们 ...

珍贵的邮票,我喜欢。谢谢老师分享了,清晨问好。

评分

笑语翁 + 4

哈哈哈,那是变着法儿骂那些笑话他的同事呢。

评分

笑语翁 + 4

这么多孩儿们的邮票啊,真会集邮,貌似你家啥都有。
哈哈哈,笑语翁老师,您的收藏品太多了,让人大开眼界。

评分

笑语翁 + 4

山水人家 发表于 2024-5-29 05:14
珍贵的邮票,我喜欢。谢谢老师分享了,清晨问好。

问您好山水人家老师!老小孩都喜欢,我也喜欢!
晴岚 发表于 2024-5-29 11:01
哈哈哈,那是变着法儿骂那些笑话他的同事呢。

谢谢晴岚老师的鼓励!中国话是世界上最有魅力的语言之一。有的话你走出二里地后才回过味来!
晴岚 发表于 2024-5-29 11:02
这么多孩儿们的邮票啊,真会集邮,貌似你家啥都有。

日本人也常说:“ 什么都有,就是没钱。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:08