可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

两朵花儿

潇湘翁 发表于 2024-6-8 17:50
欣老师美图佳拍,漂亮,点赞!

谢谢潇湘翁老师!祝您愉快!
北方雁 发表于 2024-6-8 18:05
铁歌老师的两朵花儿,拍的好。花儿中央座,位置很显赫。给老师点赞。

谢谢北方雁老师支持叫好!祝您愉快!
车述良 发表于 2024-6-8 18:36
这两朵花照得清晰,漏下的阳光一点点也能看出来。铁歌好。

车老师好!谢谢您的关注点赞!祝您愉快!
铁歌 发表于 2024-6-8 20:25
实话实说,我从没那么较真过,我的性格就是大大咧咧,嘻嘻哈哈的。

哈哈哈,我最近又升官了,俸禄多了不少,感到不是那么拮据了,手头宽裕了不少。
铁歌 发表于 2024-6-8 20:27
谢谢哥们儿!这阵子因侄孙女高考,我也跟着瞎忙活,明天上午考英文口语,后面就没事了。

是的,孩子高考是人生的大事。哈尔滨的家长都身穿旗袍给孩子加油,说是寓意着旗开得胜。还有的手举向日葵守候在考场,寓意着金榜夺魁。
休闲在清迈 发表于 2024-6-12 18:26
是的,孩子高考是人生的大事。哈尔滨的家长都身穿旗袍给孩子加油,说是寓意着旗开得胜。还有的手举向日葵 ...

那都是一些莫事干的人遐想出来的,我不相信那些。我就在家里给她做饭,有车接送参考,已经很不错了。
休闲在清迈 发表于 2024-6-12 18:19
哈哈哈,我最近又升官了,俸禄多了不少,感到不是那么拮据了,手头宽裕了不少。

您还没有退休吗? 恭喜您升官发财啊!
我为您开心!
铁歌 发表于 2024-6-12 20:11
您还没有退休吗? 恭喜您升官发财啊!
我为您开心!

哈哈哈,我是说,我在老网上,又晋升了。这次晋升到了高中三年级,给的分数比以前多多了。
铁歌 发表于 2024-6-12 20:05
那都是一些莫事干的人遐想出来的,我不相信那些。我就在家里给她做饭,有车接送参考,已经很不错了。

是的,给孩子准备好吃的,用车接送是最好不过的了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:50