可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【夸夸宝贝】外孙女的生日

欣赏真真为外孙女庆祝生日,外孙女和你很开心,照片很温馨可爱.....这就足够了。

评分

真真 + 3 欢迎老师!

汉风 发表于 2024-5-30 09:27
光阴倏忽,十年过去了,外孙女如今已经是大姑娘了吧?

个子1.66了,样子还是孩子。初中就入团了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汉风 发表于 2024-5-30 09:28
这些照片都拍的自然,得体,都是自拍的吗?

是的,我俩嬉戏打趣,合影是用10秒自拍的。
肖燕 发表于 2024-5-30 09:50
过生日不在于规模大小,开心就好。外孙女生日拍得照片挺多,拍得挺好!欣赏!

傻瓜相机有10秒自拍功能,我俩的合影都是自拍的,拍了很多,选了几张好点的。
山水人家 发表于 2024-5-30 09:55
平平常常,简简单单,也挺好,只要孩子快乐。外孙女挺懂事的,也听话,但对有些事,有自己的看法,这个真的 ...

现在年轻人虚荣、攀比。外孙女是我带大的,说话有份量。外孙女健健康康长大了,今年中考,默默祝福她。
同舟共济 发表于 2024-5-30 10:02
欣赏真真老师佳作《外孙女的生日》,文影并茂、外孙女活泼可爱、惹人喜爱。点赞!

外孙女大大咧咧,人缘很好,谢谢您也喜欢。
忆南 发表于 2024-5-30 10:04
我也不赞成大肆操办生日庆典,那毕竟是个形式,你的照片拍得很好,外孙女真可爱!

我生活的这个厂子比较封闭,几代人聚集,相互攀比,人云亦云很多陋习。外孙女要不是我带大的,女儿也不会听我的。环境对人的影响很大。外孙女虽不漂亮,真是可爱,老师同学都喜欢她。
潇湘翁 发表于 2024-5-30 10:06
外孙女太粘姥姥了,每张片片都洋溢出温馨和快乐!

我俩感情很深,只要拍照,就亲亲热热。
真真 发表于 2024-5-30 20:58
傻瓜相机有10秒自拍功能,我俩的合影都是自拍的,拍了很多,选了几张好点的。

你挺会导演自拍的,这些照片留下很有意义。

评分

真真 + 3 老师好!

黄煌长 发表于 2024-5-30 10:37
欣赏您的佳作!小孩喜欢过生日。

外孙女喜欢吃蛋糕。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 09:53