可爱老人网

注册会员
搜索

[生活感悟] 真是醉了

真是醉了!原打算下午去拜谒菩萨,吃了早饭不知为啥老有提示还是上午去是吉时,故赶紧求进大庙门的票。真是不错,竟然求到了一张票号幺幺幺的佳票。拿到佳票,赶紧绿色出行赶到大庙,交了香火钱,拜谒了菩萨,或许是拜谒菩萨众生甚多,拜谒菩萨花了不到五分钟,但取信物整整等了半个小时,期间还求教菩萨脚下看门的,被人家训斥了一顿,原来是供奉上了菩萨上了信物,但供奉看门的少了咧。
          不管咋说,菩萨拜谒妥当了。返回蜗居吃了大米饭,为慰劳自己拜谒菩萨劳苦功高,特地加了几片二师兄。
          饭罢学习新理论学的生有困意,于是闭眼小鼾呢,突然雷声隆隆,顿时暴风骤雨降临。振动苍穹的雷声惊醒了老夫,看了看时间,正是原打算下午拜谒菩萨时。
           真是幸运咱,要不是改了主意,下午去拜谒菩萨,就赶上暴风骤雨啦!
哦,冥冥之中菩萨叫你避开了下午的雷电。
菩萨保佑你。
菩萨显灵了!
谢谢介绍!学习分享!
晴岚 发表于 2024-5-30 17:50
哦,冥冥之中菩萨叫你避开了下午的雷电。

是啊!太巧了!
南无阿弥陀佛 菩萨保佑你
欣赏老师佳作
信则有,不信则无,我是无信仰一派吧。问好老师。
车述良 发表于 2024-6-2 11:40
信则有,不信则无,我是无信仰一派吧。问好老师。

感谢老友支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:25