可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 铁歌

溪水映碎阳

铁歌 发表于 2024-6-8 20:38
对,还有一个聊得来的好友,在幽静的山谷中谈笑风生。

是的,铁哥们儿,我一直在最求这种生活。退休后,我周围的朋友都曾劝我去海南住海景房,而我却喜欢绿荫的山谷,喜欢郁郁葱葱的树林。所以我住在了清迈的山景房。而且,我也喜欢交往好朋友,在家乡、在日本、在清迈都有好友时常相聚,一起对酒当歌,谈笑风生。
休闲在清迈 发表于 2024-6-12 18:48
是的,铁哥们儿,我一直在最求这种生活。退休后,我周围的朋友都曾劝我去海南住海景房,而我却喜欢绿荫的 ...

那您的生活过得很惬意啊!  真好,就是要开心嘛!您也不常上来哈?端午安康!迟到的祝福!
铁歌 发表于 2024-6-12 19:59
那您的生活过得很惬意啊!  真好,就是要开心嘛!您也不常上来哈?端午安康!迟到的祝福!

人生短暂,要优雅地生活,认真地老去!
愿您幸福快乐,平安健康,笑口常开!
休闲在清迈 发表于 2024-6-12 21:27
人生短暂,要优雅地生活,认真地老去!
愿您幸福快乐,平安健康,笑口常开!

我也很少进来,好似总也忙不过来,但每天还是要来报个道。
铁歌 发表于 2024-6-12 21:32
我也很少进来,好似总也忙不过来,但每天还是要来报个道。

铁哥们儿,感谢老网让我们相识!愿我们在老网玩得开心!
休闲在清迈 发表于 2024-6-16 20:30
铁哥们儿,感谢老网让我们相识!愿我们在老网玩得开心!

好啊哥们儿!愿开心快乐永远伴随着你我,还有老网里的每一个论坛朋友。
昨天农历五月十日我过生日啦!  好开心的。
铁歌 发表于 2024-6-16 20:37
好啊哥们儿!愿开心快乐永远伴随着你我,还有老网里的每一个论坛朋友。
昨天农历五月十日我过生日啦!   ...

休闲在清迈 发表于 2024-6-17 17:35

今天是我闺蜜生日,她比我大两岁,我比她大两天。
休闲在清迈 发表于 2024-6-17 17:35

谢谢您的祝福!也祝福您开心快乐每一天!
铁歌 发表于 2024-6-17 18:03
今天是我闺蜜生日,她比我大两岁,我比她大两天。

祝福您的闺蜜生日快乐!请把我的祝福送给她。

谢谢哥们儿!早安吉祥!  发表于 2024-6-18 06:47

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:27