可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大山之子

老家伊春(大盘美食)

拜读大山之子老师的佳作《老家伊春(大盘美食)》,小吃美味、大餐佳肴。点赞!
锅包肉,溜肉段、小鸡炖蘑菇、肉炒山野菜、东北大拉皮,你就放开量地吃,绝对吃不完!

欣赏大山之子网友的佳作——老家伊春(大盘美食)!

遥祝李老师永远健康、幸福、美好!天天开心快乐!  发表于 2024-6-2 22:00

评分

雪山上的青松 + 5 情真意切!

廖若晨星 发表于 2024-6-2 10:56
谢谢大山之子老友文图介绍: 老家伊春(大盘美食)

欢迎老友来访,请吃伊春大盘菜!呵呵!老师晚上好!
同舟共济 发表于 2024-6-2 12:20
拜读大山之子老师的佳作《老家伊春(大盘美食)》,小吃美味、大餐佳肴。点赞!

欢迎同舟共济老师来访指导!晚上好!
李稼圃 发表于 2024-6-2 14:10
锅包肉,溜肉段、小鸡炖蘑菇、肉炒山野菜、东北大拉皮,你就放开量地吃,绝对吃不完!

欣赏大山之子网友 ...

热烈欢迎李老师来访支持!晚上好!
学习分享!欣赏!
我刚刚从伊春回来,除了让人垂涎的“大盘菜”,汤旺河石林、九峰山养心谷、茅兰沟等都是绝美的旅游胜地,美不胜收,让人流连忘返。
大山之子 发表于 2024-6-2 09:09
大有梁山好汉的架式,太爽了!风筝老师上午好!

过去资源短缺,搞到大碗酒,大块肉不容易。如今,天天都有。来!干杯!
沪上人 发表于 2024-6-2 20:58
学习分享!欣赏!

感谢沪上人老师来访支持!
李刚 发表于 2024-6-2 22:09
我刚刚从伊春回来,除了让人垂涎的“大盘菜”,汤旺河石林、九峰山养心谷、茅兰沟等都是绝美的旅游胜地,美 ...

大盘菜也吃了,景也浏览了,剩下就是饮着香茶回忆了!老师中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 17:48