可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 车述良

[生活感悟] 我爱我家

汉风 发表于 2024-6-2 10:16
我也喜欢大姐写的回忆过去的征文。

好文章不是辞藻堆砌,真实才感人。与您同感。
晴岚 发表于 2024-6-2 10:49
我们退休金高一点,生活成本也高。
就这么闲聊,有故事有想法,挺好的。

大城市政策性强,见识广阔,就业容易。优势很多。羡慕你们。那年老大带我沪杭苏游,眼光一下开阔了,外面的世界真精彩。深有体会。又聊远了。问好吧。

评分

晴岚 + 3

喜阅车述良老师美好亲切的回忆。

往事历历在目,想当年在贵州山区插队时,为了赶集买点油、盐等生活用品,我背着大儿子走2个半小时左右的山路。那时没有交通设备。走累了坐在路边的石头上休息一会儿,早出晚归累呀……

红红的太阳 发表于 2024-6-2 15:22
喜阅车述良老师美好亲切的回忆。
往事历历在目,想当年在贵州山区插队时,为了赶集买点油、盐等生活用品, ...

谢谢您的理解,在山区,下层的人们,都是这样生活过来的。向老师问好。

谢谢车述良老师友情互动!衷心祝您:新周愉快!  发表于 2024-6-3 09:26
生活气息浓郁

老百姓都是一些婆 婆妈妈的事情。下午好。
哈哈哈,车老师,当看到文章的结尾,“老二喊我,我以为是早上呢。”我笑出了声。车老师您是逛菜市场走累了,太乏了。所以,一个大午觉睡到了五点。
休闲在清迈 发表于 2024-6-2 16:32
哈哈哈,车老师,当看到文章的结尾,“老二喊我,我以为是早上呢。”我笑出了声。车老师您是逛菜市场走累了 ...

清迈老师好,现在没有耐力了,这两年体力差了很多。所以也很少出门了。谢谢关注。
车述良 发表于 2024-6-2 11:24
大城市政策性强,见识广阔,就业容易。优势很多。羡慕你们。那年老大带我沪杭苏游,眼光一下开阔了,外面 ...

现在,小地方也在发展,我们这把年纪,图的是医疗资源好一点以及买菜方便点,别的也不图啥了,满目的繁荣,跟生活关系不大。
学习分享!欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 10:00