可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

[本地杂谈] 手 机 习 作(双重曝光)

肖燕 发表于 2024-6-2 18:12
制作得很棒。您钻研得很深啊!赞!

谢谢老友分享、支持手机双重曝光习作,继续努力的。问好!
大坪人 发表于 2024-6-2 19:28
谢谢真真分享、支持手机双重曝光习作,继续努力的。问好!

您的学习精神可嘉,我要向您学习,致敬。
怎么操作的呢?步骤。

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

晴岚 发表于 2024-6-3 12:52
怎么操作的呢?步骤。

以月亮、人像为例:预先存备2张图片:打开小叶子——加入人像——点下方的“工具”——点“双重曝光”——点+窗口——点击月亮(覆盖第1张图,)——点击右上方有小箭头的窗口——点击“查看修改内容”——点击“双重曝光”——点击“画笔”,涂抹头像以外的月亮,打钩,——双重曝光——将100数字下拉到0,——再涂抹所要的图像。

我也是初学,不知能否表述清楚,还请个人实践哦。或从百度看看。

评分

晴岚 + 3

真真 发表于 2024-6-2 21:13
您的学习精神可嘉,我要向您学习,致敬。

谢谢互动鼓励,问新周好!

谢谢老师带来美好!  发表于 2024-6-3 19:44
大坪人 发表于 2024-6-3 19:38
以月亮、人像为例:预先存备2张图片:打开小叶子——加入人像——点下方的“工具”——点“双重曝光”— ...

哦,是通过后期制作,成双重曝光。谢谢你的细致讲解。
晴岚 发表于 2024-6-3 20:09
哦,是通过后期制作,成双重曝光。谢谢你的细致讲解。

我也是慢慢摸索试着来的,这是简单的,还有多重曝光和复杂的,还没学。
大坪人 发表于 2024-6-3 19:38
以月亮、人像为例:预先存备2张图片:打开小叶子——加入人像——点下方的“工具”——点“双重曝光”— ...

对了,上面图片是后期修图,过程表述可能有误的。
欣 赏老师的作品

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

拜读老师佳作,大赞。

评分

大坪人 + 2 谢谢

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-25 14:35