可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[玉器] 唐诗减税千金

欣赏老师佳作,老师的夜光杯藏品不少,看来葡萄美酒也喝了不少啊!

评分

笑语翁 + 4

欣赏老师[RE:唐诗减税千金 [修改]]精彩拍照! 精彩佳作!点大赞!

评分

笑语翁 + 4

合理避税,使中国的葡萄酒打入了法国市场。

评分

笑语翁 + 4

欣赏笑语翁老师美图美文美典故,点赞送上问候!

评分

笑语翁 + 4

真真 发表于 2024-6-6 22:47
图文佳作,学习熏陶。唐诗一首,饮酒出征。

问真真好!迟复深表歉意!种种原因几天没上来,饮酒出征了!
汉风 发表于 2024-6-6 23:26
葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催。醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回。一首唐诗,据理力争也可以免税,开了先 ...

问汉风老师好!迟复致歉!谢谢鼓励支持!昨日上来又突然被绑架又火速出征
肖燕 发表于 2024-6-7 10:52
拜读。李华博士驳斥的好,就是要让这些人无话可说!

问肖燕老师好!迟复深表歉意!还是读书好!也是聪明的所在!
晴岚 发表于 2024-6-7 12:14
这个李华愣是凭着才气,为中国葡萄酒减免了税金。

晴岚老师晚上好!迟复深表歉意!是传说还是真有此事,无法考究,信其有吧!
山洞 发表于 2024-6-7 13:04
哈哈,知识就是力量,科技就是生产力,书中自有千钟黍,一切全在人才中。
    其实,感觉港方的规定毫 ...

问山洞老师好!迟复致歉!国人好学向上的精神包罗万象世人钦佩!幸亏当年“一句顶一万句”的最高指导者没提到过“酒”,要不然世界上都会望尘莫及!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
铁歌 发表于 2024-6-7 22:33
笑翁好,扎西德勒!美酒有了,夜光杯也有了,诗人王翰也出来吟诗了,我国留法李博士巧用唐诗,化解了大笔关 ...

铁歌好!扎西德勒!

故事总会是有人编,能编写故事的才是聪明

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 12:08