可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 大坪人

听雨看雨拍雨(手机)

大坪人 发表于 2024-6-8 13:25
谢谢真真观图文分享支持雨中图,这阵子我们这里进入“龙舟水”过程,雨声不断,雨景是个好题材,喜欢大自 ...

学无止境,认真创作,令人敬佩。
欣赏大坪人兄弟精彩美拍!遥祝阖家幸福端午安康!

评分

大坪人 + 2 谢谢支持

雨天拍摄影有雨天的意韵味,我也曾喜欢雨天拍摄。欣赏佳作。问老师好。

评分

看雨,会根据当地旱情情况或喜或忧;听雨,会不由自主地想一些心事;拍雨,会怀着美好的情趣。我认为大坪老师是个有情趣的人

评分

欣赏大坪人老师的艺术摄影《 听雨看雨拍雨》。赞!

评分

晴岚 发表于 2024-6-8 20:16
拍照,我也就做点力所能及的。你的钻研精神足的。

哈,您哪怕匀点少少的时间和精力,我相信,凭您的智慧,分分钟搞掂的。
别有情趣,欣赏分享您的精彩佳拍!!

评分

真真 发表于 2024-6-8 21:25
学无止境,认真创作,令人敬佩。

我也就这点个人爱好了,这边学那边就忘,一个字:难!问好!
老知青自强不息 发表于 2024-6-8 21:46
欣赏大坪人兄弟精彩美拍!遥祝阖家幸福端午安康!{: ...

谢谢老兄观图美评支持手机雨中摄影习作。
也祝您阖家幸福端午安康!
车述良 发表于 2024-6-9 06:59
雨天拍摄影有雨天的意韵味,我也曾喜欢雨天拍摄。欣赏佳作。问老师好。

谢谢老师观图分享和支持手机雨中摄影习作,雨中自有雨拍乐。
祝您端午安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 11:36