可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 北方雁

可爱老人端午安康

真真 发表于 2024-6-10 15:11
粽有情,粽是情,粽关情。应时佳作暖在心。

谢谢真真老师光临支持关注。谢谢老师给银子鼓励。粽有情,粽含情,万水千山粽是情。祝愿老师平安健康事事如意。

多么美好,谢谢老师!  发表于 2024-6-11 17:25
真真 发表于 2024-6-10 15:15
网络图片满天飞,原创制作情更真。向老师致敬!

青山着意化为桥,可爱老人传真情。可爱老人网的老人们的友谊地久天长。
廖若晨星 发表于 2024-6-10 16:07
欣赏北方雁老友文图: 可爱老人端午安康  老友端午节安康

谢谢晨星老师光临支持关注。谢谢老师的祝福,谢谢老师加分鼓励。祝愿老师平安健康心想事成。
晴岚 发表于 2024-6-10 16:13
我还是喜欢菜场里买的粽叶,大概就是你以前採的那种吧。现成买的粽子,粽叶不是这种。可,已经懒得自己包粽 ...

谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师心想事成。现在的人们大都买 粽子吃。主要是工作忙没时间,也嫌麻烦。
潇湘翁 发表于 2024-6-10 17:13
欣赏老师美图佳作,祝端午节安康!

问好潇湘翁管委老师。谢谢老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师平安健康心想事成。
锦绣之州 发表于 2024-6-10 20:45
谢谢北方雁老师送的粽子,我收下啦,万水千山粽是情,祝全网老友粽是快乐{::wosho ...

谢谢锦绣老师光临支持关注。谢谢老师的祝福,谢谢老师加分鼓励。祝愿老师平安健康心想事成。
欣赏北方雁老师制作的动画粽子,很可爱。点赞!谢谢你对网友的祝福。祝你端午安康吉祥!
北方雁 发表于 2024-6-11 10:28
现在的年轻人大都是卖粽子。年轻人关心的是:有一天假,怎么去玩。

是的,连我们都懒得包粽子,更别说年轻人了。观念不一样了......
北方雁 发表于 2024-6-11 10:48
青山着意化为桥,可爱老人传真情。可爱老人网的老人们的友谊地久天长。

老网有您,有无数可爱老人,定会地久天长。
北方雁 发表于 2024-6-11 10:54
谢谢晴岚老师光临支持关注。谢谢老师加分鼓励。祝愿老师心想事成。现在的人们大都买 粽子吃。主要是工作 ...

我们有的是时间,也懒得包。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-26 11:28